Трансферы
Страница 2 из 46 • Поделиться •
Страница 2 из 46 •
1, 2, 3 ... 24 ... 46 
Лучший трансфер зимнего межсезонья сезона 2011-2012
Re: Трансферы
Il mago di Tandil пишет:Совершенно не понятно,кого Юве будет брать летом.Пока самые настойчивые слухи про Паццини идут,но я этой перспективе не рад.
для начала было бы неплохо с тренером определиться, а там пусть он сам под себя игроков покупает. Вон Бенитез по слухам Торреса и Маскерано хочет с собой забрать. А Секко щас купит Паццини, а потом даже на половинку Торреса не хватит.
По хорошему было бы неплохо купить только Касереса и Кандреву, а продать только Молинаро, Тьяго и Альмирона. У этой команды, которая есть сейчас большой потенциал, и она его очень здорово демонстрировала до тех пор, пока не начались проблемы с травмами и физикой.

timer- Esordiente
Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: Juventus FC

Нет.2 покупки нужны обязательно.ЦЗ И форвард.Желательно до 25 лет.
Бензема ничего вариант кстати.Но утка явно.Он ещё разыграется в реале.
А Гуркюфа куда ставить?
Ещё можно купить Янбаева и Щенникова.
Бензема ничего вариант кстати.Но утка явно.Он ещё разыграется в реале.
А Гуркюфа куда ставить?
Ещё можно купить Янбаева и Щенникова.

Il mago di Tandil- Panchina
Дата регистрации: 2010-02-20
Болеет за: Juventus

Il mago di Tandil пишет:Паццини не очень то и молодой.В Фиоре не заиграл.Думаешь у нас прям феерить будет?
В Фио был нападающий-клон Паццини - Джила. Амаури прошлый сезон отыграл очень прилично. А в этом наши проблемы не только и не столько с ним связаны.
Il mago di Tandil пишет:Тот же Амаури будет.Хотя и Амаури,помнится,в Палермо жёг лучше чем Паццини.
Хорошо, на Амаури, принимая во внимания его возраст, его цену и то что он почти не забивает, мы обожглись. но это же не значит, что теперь не стоит покупать лучших нападающих кальчо))
timer пишет:По хорошему было бы неплохо купить только Касереса и Кандреву, а продать только Молинаро, Тьяго и Альмирона.
Согласен. Но в атаку усиление необходимо.
Кстати, недавно читал, что на Касереса Арсенал облизывается.
timer пишет:для начала было бы неплохо с тренером определиться, а там пусть он сам под себя игроков покупает. Вон Бенитез по слухам Торреса и Маскерано хочет с собой забрать.
От алленаторе все зависит, это правильно. Тренер первичен.
Это значит,что нам стоит более внимательно относится к таким важным трансферам.Кстати Беттега официально заявил,что мы Кураньей не интересуемся,чему я очень рад.

А Торреса и Маскерано + контракт Бенитеса мы не потянем))
Потом я очень сомневаюсь, что Торрес рвется в Италию и тем более в команду, которая может не попасть в Лигу Чемпионов.
Il mago di Tandil, вот картинка в тему Паццини и Амаури, мнение болельщиков Сампдории на этот счет было трудно не угадать:

Потом я очень сомневаюсь, что Торрес рвется в Италию и тем более в команду, которая может не попасть в Лигу Чемпионов.
Il mago di Tandil, вот картинка в тему Паццини и Амаури, мнение болельщиков Сампдории на этот счет было трудно не угадать:

Чиро, один вопрос, ты считаешь 25 за Паццо это не много?
Смотрю, ты все за него ратуешь, а ведь за меньше не продадут.
Смотрю, ты все за него ратуешь, а ведь за меньше не продадут.

DioZ- Marcatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: Ювентус и Динамо Москва

DioZ, считаю что это нормально.
Давай сравним сезон Амаури перед переходом в Юве и нынешний сезон Паццини. В сезоне 07-08 Амаури забил за Палермо 15 голов. Мы купили его за 25 лямов (минимум 4 млн из этих денег = Ночерино), ему было 28 лет. Паццини 25 лет, и за Сампу он забил в этом сезоне уже 14. + он играет за сборную, где тоже уже забил пару-тройку в отборочных матчах.
Давай сравним сезон Амаури перед переходом в Юве и нынешний сезон Паццини. В сезоне 07-08 Амаури забил за Палермо 15 голов. Мы купили его за 25 лямов (минимум 4 млн из этих денег = Ночерино), ему было 28 лет. Паццини 25 лет, и за Сампу он забил в этом сезоне уже 14. + он играет за сборную, где тоже уже забил пару-тройку в отборочных матчах.

Может тогда просто обменять Амаури на Паццини? 

Да ладно, острой нужды ни в центрзаще, ни в форварде у Юве нет. Скорее левый фланг обороны хромает, но там я надеюсь на прогресс Де Челье.
В обороне центрсвязка Легро-Кьел - что может быть лучше? - только Видич-Кьел)) но это нереально. А в атаке и Амаури и Трез и Як способны отжигать, особенно когда они в хорошей форме и когда тренер знает как их использовать.
Короче я это пишу к тому, что потенциал у уже имеющейся команды огромен. По мне так лучше сохранить костяк этой команды (а лучше не только костяк)), чем устраивать полную перестройку. А по некоторым сообщениям прессы секкобланы хотят именно второе.
Хотя я продолжаю мечтать о Торресе))
В обороне центрсвязка Легро-Кьел - что может быть лучше? - только Видич-Кьел)) но это нереально. А в атаке и Амаури и Трез и Як способны отжигать, особенно когда они в хорошей форме и когда тренер знает как их использовать.
Короче я это пишу к тому, что потенциал у уже имеющейся команды огромен. По мне так лучше сохранить костяк этой команды (а лучше не только костяк)), чем устраивать полную перестройку. А по некоторым сообщениям прессы секкобланы хотят именно второе.
Хотя я продолжаю мечтать о Торресе))

timer- Esordiente

Тимер ты оптимист)С 3 Цз далеко не уедешь..

если тебя волнует вопрос количества, то пожалуйста: в центре защиты у Юве могут сыграть Кьеллини, Легроталье, Каннаваро, Дзебина, Касерес, Грыгера. : человек - не так уж и мало.
Если тебя волнует вопрос качества, то чем тебя не устраивает защита сборной Италии?
Если тебя волнует вопрос качества, то чем тебя не устраивает защита сборной Италии?

timer- Esordiente

Полностью всем.Ну кроме Кьеллини конечно.Ошибки Легро и Канны бросаются в глаза,когда из-за их нерасторопности нам забивают+ они достаточно не молоды.Касерес более нужен на фланге.Про Зебину и Грыгеру я вообще молчу .Поульсена кстати забыл,он тоже Цз может быть.

ну Зебина, Касерес, Грыгера будут играть в центре только в особенных случаях, когда все остальнеы централы травмированы или дискалифицированы.
Представь, если Юве купит к примеру Раноккию, а тот всё время будет сидеть на замене, потому что в классе Каннаваро он уступает, а Легро он уступает в сыгранности с Кьеллини, ну а о самом Кьеллини и говорить нечего, Раноккии до него далеко. Ведь в таком случае загубим талант...
Хотя мне нравится вариант сплавить Канну и купить Раноккию))
Представь, если Юве купит к примеру Раноккию, а тот всё время будет сидеть на замене, потому что в классе Каннаваро он уступает, а Легро он уступает в сыгранности с Кьеллини, ну а о самом Кьеллини и говорить нечего, Раноккии до него далеко. Ведь в таком случае загубим талант...
Хотя мне нравится вариант сплавить Канну и купить Раноккию))

timer- Esordiente

Таймер, ну ты смешной
Даже если все так оставить.
То Легро, при всем к нему уважении никогда основным не был, и уже не будет(карьера то к концу стремиться 1-2 года даю). Канна, год от году лажает все больше. Грыгера, Касерес, Зебина в центре и основа привет по три пропущеных гола за игру.
Нравится?
Но в межсезонье почти наверника Канна свалит(либо кареру закончит, но играть у нас имхо уже не будет). Зебина(при тех нападках на него со стороны болел) полюбэ слиняет как можно быстрее с Юве. 99% что они не останутся.
Касерес пока в аренде, да и позиции Грыгеры шатки.
До сих пор считаешь, что усиливать оборону незачем? Глупо.
timer пишет:если тебя волнует вопрос количества, то пожалуйста: в центре защиты у Юве могут сыграть Кьеллини, Легроталье, Каннаваро, Дзебина, Касерес, Грыгера. : человек - не так уж и мало.
Даже если все так оставить.
То Легро, при всем к нему уважении никогда основным не был, и уже не будет(карьера то к концу стремиться 1-2 года даю). Канна, год от году лажает все больше. Грыгера, Касерес, Зебина в центре и основа привет по три пропущеных гола за игру.
Нравится?
Но в межсезонье почти наверника Канна свалит(либо кареру закончит, но играть у нас имхо уже не будет). Зебина(при тех нападках на него со стороны болел) полюбэ слиняет как можно быстрее с Юве. 99% что они не останутся.
Касерес пока в аренде, да и позиции Грыгеры шатки.
До сих пор считаешь, что усиливать оборону незачем? Глупо.

DioZ- Marcatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: Ювентус и Динамо Москва

Легро при Раньери стал основным, да таким основным, что выбился в сборную. Их пару с Кьеллини является из сильнейших пар центрзащей в Италии. Какой смысл покупать кого-то на место Легро?? Если только Видича, или какого-нибудь Пике. Но представь сколько они будут стоить)
Зачем покупать кого-то такого же класса как Легро? Чтобы он сидел потом на замене и так никогда и не сыгрался ни с кем? Вот если уйдёт Канна - тогда другой разговор. Но ведь я говорил о потенциале той команды, которая есть в распоряжении тренера уже сейчас. Я считаю что у этой команды потенциал огромен и какие-то покупки совсем не обязательны. Хотя конечно я буду только рад новым высококлассным игрокам.
Зачем покупать кого-то такого же класса как Легро? Чтобы он сидел потом на замене и так никогда и не сыгрался ни с кем? Вот если уйдёт Канна - тогда другой разговор. Но ведь я говорил о потенциале той команды, которая есть в распоряжении тренера уже сейчас. Я считаю что у этой команды потенциал огромен и какие-то покупки совсем не обязательны. Хотя конечно я буду только рад новым высококлассным игрокам.

timer- Esordiente

Страница 2 из 46 •
1, 2, 3 ... 24 ... 46