24 часа [слухи, сплетни ... копипасты] 5 2.8 9

24 часа [слухи, сплетни ... копипасты]

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: 24 часа [слухи, сплетни ... копипасты]

Сообщение автор PaparaZZi_15 в Сб Фев 26, 2011 5:51 pm

Жесть как есть
Болельщики «Бари» избили футболистов во время тренировк

В очередной раз свой крутой нрав показали итальянские болельщики — недовольные игрой «Бари» фанаты устроили акцию во время тренировки своей команды.

Всего на акцию пришло около 200 человек, сначала они просто выкрикивали нелицеприятные выражения в адрес футболистов, а затем прорвались на поле и начали избивать футболистов.

В частности, повреждения получили Марко Росси и Эммануэль Ривас.

PaparaZZi_15
Azzurri

Дата регистрации: 2010-04-06
Болеет за: Юве и сб.Италии

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор biafra в Вс Фев 27, 2011 10:28 am

biafra
Arbitro

Дата регистрации: 2010-01-07
Болеет за: Internazionale Milano Football Club

Сообщение автор Зяма в Вс Фев 27, 2011 3:22 pm

слава Богу, что об этом все пишут со ссылкой на туттомеркадо. эти еще и не такого насочиняют. Гаттузо поедет играть в Россию только лет через 5 после официального завершения карьеры футболиста alien

Зяма
падонак и псих
падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Сообщение автор Зяма в Сб Май 28, 2011 5:01 pm

Цитаты недели

"Иногда Моуринью выглядит жалко. Он все время повторяет одно и то же, что делает его банальным. Я думаю, что он очень талантлив, но его высокомерие скрывает беззащитность" - Макс Аллеги называет Жозе "голым королем"

"Я люблю Пасторе, как сына, и помню, как он впервые приехал сюда, и его ботинки были ему малы. Я отвез его в магазин, и мы вместе выбрали ему лучшие кроссовки. Именно тогда он понят человеческие качества своего президента" - Маурицио Дзампарини забыл еще предложить массаж ног

"Давайте не пойдем туда. Я сдержал свое обещание, но из меня на самом деле никудышный танцор! Как тренер, я являюсь одним из многих, и я не собираюсь жаловаться на это, но никто не сможет обогнать меня на велосипедных соревнованиях в классе "до 50". Стоит сказать, что я лучший в этом!" - Франческо Гвидолин согласен проехаться в Тур де Франс, нежели снова станцевать лунную походку

"Лично я подтвердил бы свое место в команде на следующий сезон, тем более у меня еще есть контракт на 12 месяцев. Но я ни в коем случае не рассматриваю этот опыт, как собственное поражение" - Дель Нери не удалось в Ювентусе, но он остается мастером борьбы за выживание

"Я терпеть не могу игроков, которые улыбаются после поражений. Это меня бесит" - Антонио Конте не пускает их обратно в раздевалку, пока они не заплачут

"Я считаю, что шум, который все подняли, чрезмерен. Такие вещи случаются в футболе и с футболистами, и с тренерами, на различных уровнях" - Президент Лечче Пьерандреа Семераро говорит о "дружеском" расставании с Джиджи Де Канио

"Учитывая его комментарии на пресс-конференции, Де Канио должен быть уволен, но мы хорошие люди, и не будем этого делать" - И через 24 часа Семерато передумал

"Если FICG уже более года не отвечает на наши действия, то, возможно, у них не чиста совесть" - Президент Ювентуса Андреа Аньелли не понимает, что Федерация просто очень-очень занята сейчас

"Хотелось бы мне получить Месси? Конечно! Хотя, по правде сказать, мы уже получили того, кто действительно напоминает о нем! Это Джовинко" - Франко Коломба отмечает, что по крайней мере они имеют один и тот же размер обуви

"Антонио Кассано не выражает несчастья нахождением здесь" - Адриано Галлиани считает это хорошим знаком, если ФантАнтонио не бросается оскорблениями

"Я дал бы и Леонардо и Моуринью 10 из 10" - Хавьер Дзанетти не видит разницы между хет-триком и выходом в финал Коппа Италия

"Вы не увидите, чтобы я плакал или делал что-то подобное. Я приму решение клуба и найду другое решение" - Карло Анчелотти говорит, что после Челси жизнь не заканчивается, и он найдет более привлекательный клуб

"Леонардо был неправ на межличностном уровне. Он полная противоположность Аллегри, который связан с игроками и вселяет веру в команду без "штормового" проявления своей власти" - Пиппо Индзаги обрисовал Лео

"Я привык к тому, что газеты пишут вещи, которые не сбываются" - Марек Хамшик отменил свою подписку на Weekly World News

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsnews/196040.html

Зяма
падонак и псих
падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу