Топ Универсальный - Все о Кальчо в одной теме
Страница 1 из 67 • Поделиться •
Страница 1 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67 
Топ Универсальный - Все о Кальчо в одной теме
решил тут узнать кого назначили тренером Аталанты. а то везде об этом почему-то тишина.
оказывается им стал тренер ихней примаверы - Вальтер Бонацина. инфы о нем пока не много. играл за Рому, Аталанту и Монцу, закончил в 2002-м. с 2003-го начал свою работу в Аталанте. в январе 2010 назначен главным. на долго ли? ... второе место с конца и отсутствие каких либо перспектив.
http://it.wikipedia.org/wiki/Walter_Bonacina
оказывается им стал тренер ихней примаверы - Вальтер Бонацина. инфы о нем пока не много. играл за Рому, Аталанту и Монцу, закончил в 2002-м. с 2003-го начал свою работу в Аталанте. в январе 2010 назначен главным. на долго ли? ... второе место с конца и отсутствие каких либо перспектив.
http://it.wikipedia.org/wiki/Walter_Bonacina

Зяма- падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Re: Топ Универсальный - Все о Кальчо в одной теме
Вот кретины, не смогли Конте удержать. Как раз с Конте у Аталанты что-то стало получаться. Где теперь Антонио себя найдет?
Только в Б в этом сезоне. Жаль. Так и не понятно в общем-то получится из Антонио тренер или нет.

Удержать? А он разве куда-то рвался?

aden- Marcatore
Дата регистрации: 2010-01-08
Болеет за: Eterno amore Internazionale

aden пишет:Удержать? А он разве куда-то рвался?
Как я понял, у него нервы сдали после серии проигрышей. Уходить его никто не просил, он сам всех послал. Спрашивается, чего он ждал от Аталанты?) Одно слово - максималист-ювентини)

Максималисты сидят у печки и сушат сухари до максимума выжимки воды из них.

aden- Marcatore
Болеет за: Eterno amore Internazionale

Госпои, посморел Фиорентина-Бари. Вратарь гостей раз 3 мяч пускал в "очко". Можешь ему его клубные врачи зашьют???)))))))

Артём- Primavera
Болеет за: Локомотив(РФПЛ), Colorado(NHL), AC Fiorentina(Serie A)

Антонио Конте от нечего делать приехал на Кубок легенд в Москву.

Критикует состав Аталанты (кстати кто-то мне говорил, что он ушел из-за противоречия с тиффози, а он тут говорит что не фига), проводит параллели с Дзенгой и надеется что через год он на Кубок легенд не придет) Интервью

Критикует состав Аталанты (кстати кто-то мне говорил, что он ушел из-за противоречия с тиффози, а он тут говорит что не фига), проводит параллели с Дзенгой и надеется что через год он на Кубок легенд не придет) Интервью
а через пару часиков Виола с Сампдорией начнут выяснять отношения. совсем я что-то забыл про этот матч. и тут когда вспомнил, такая приятная неожиданность.
кто-то за окончательный диагноз Муту в курсе? и так не сладко приходится в последнее время любимой команде Артема и Савика Шустера - всего одна победа в пяти последних матчах , при трех поражениях. У Сампдории дела немного получше - три победы подрят. Но мне почемуто кажется, что Фиорентина сегодня смогёт! Варгас-Йоветич-Маккиони, должны порвать дырявую защиту Сампдории.
кто-то за окончательный диагноз Муту в курсе? и так не сладко приходится в последнее время любимой команде Артема и Савика Шустера - всего одна победа в пяти последних матчах , при трех поражениях. У Сампдории дела немного получше - три победы подрят. Но мне почемуто кажется, что Фиорентина сегодня смогёт! Варгас-Йоветич-Маккиони, должны порвать дырявую защиту Сампдории.

Зяма- падонак и псих

Зяма пишет:Но мне почемуто кажется, что Фиорентина сегодня смогёт! Варгас-Йоветич-Маккиони, должны порвать дырявую защиту Сампдории.
Наверное потому так кажется, что Фио рвала и метала в матче с Ромой.
А еще там есть злой Джила если что)
А еще там есть злой Джила если что)
Ага, и Муту под кайфом

Punchyk- Arbitro
Болеет за: Manchester United

а получилось всё наоборот, фиалки не пережили удар в конце матча с Ромой и вышли на матч в полной неадекватности, а ещё Сампа набирает ход после спада. Верю в то что они в следующем туре смогут навязать борьбу итальянскому монументу.

rave- Viaggiatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: шашлык и душевную компанию

жаль что Фиорентина продула((
ну а мои прогнозы как всегда, половина сбывается , половина - нет) но даже в той половине которая не сбывается, половина у меня сбывается))) в фэнтези я на Сампдорию ставил
чем дольше команда не выигрывает, тем выше вероятность её победы в следующем матче. так что через неделю, Фиорентина почти на верняка выиграет (я даже не знаю с кем они играть будут - это не имеет значения)))
ну а мои прогнозы как всегда, половина сбывается , половина - нет) но даже в той половине которая не сбывается, половина у меня сбывается))) в фэнтези я на Сампдорию ставил
чем дольше команда не выигрывает, тем выше вероятность её победы в следующем матче. так что через неделю, Фиорентина почти на верняка выиграет (я даже не знаю с кем они играть будут - это не имеет значения)))

Зяма- падонак и псих

Зяма пишет:чем дольше команда не выигрывает, тем выше вероятность её победы в следующем матче. так что через неделю, Фиорентина почти на верняка выиграет (я даже не знаю с кем они играть будут - это не имеет значения)))
Я тоже так думал про Ювентус, но он до сих пор не начал играть!) Интересно, если провести статистику нашего фэнтэзи, на какой-нибудь команде потеряли столько очков, сколько на Ювентусе?
а Фио с Ливорно играет в следующем туре
зы. ребза, плиз, флудите про Фио в темке Фио, она ж имеецо)
Смотрю щас Асколи-Виченца. Виченца ведет 1:0. Правда я нивъипенный кальчоман? 

Punchyk- Arbitro
Болеет за: Manchester United

Страница 1 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67