AS Roma
Страница 2 из 57 • Поделиться •
Страница 2 из 57 •
1, 2, 3 ... 29 ... 57 
Что ожидает Рому с сезоне 2011/2012
Re: AS Roma
С победой!
сам не видел матч. но так понял без проблем парвали. кроме левого пеналя мафия еще чем-то запомнилась? или они гады только Милан могут мочить))))
сам не видел матч. но так понял без проблем парвали. кроме левого пеналя мафия еще чем-то запомнилась? или они гады только Милан могут мочить))))

Зяма- падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Романистов с победой! Уверенно, без шансов, Бриги всплеснул, Жулио Сержио - лучший вратарь в мире из не ходящих на выходы 

Maniero- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-15
Болеет за: наших

та не ребят, первые минут пятнадцать я чёта так стрёмненько себя чувствовал, може по тому, что розанери вели себя как дома, без кипиша, уверенно, но стоило Роме чуть газку прибавить, так первый пошёл. А вобщем в первом тайме Палермо довольнотаки достойно выглядело, вот во втором подсело физически и пошлиголы. Видать Клава на тренировках уделяет большое внимание физической подготовке ИМХО.

rave- Viaggiatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: шашлык и душевную компанию

Опа, опять Рома победила! да еще 4-1. Эх, помню Юва в сезон 7-8 тоже Палермо вздрючила 5:1, вот были же времена. Жгет наш старик, узнаю его мощную походку) Надо быстрей обзор найти. Кстати про Жулио Сержио в точку - играет на линии прекрасно, но его дивных перехватов после стандартов я не помню.

Всем привет. Зяма добрался и до меня
Эт типа альтернатива серии А ?))
по матчу:
уверенно, на классе, с великолепной игрой Сержио. Блин, уже привыкать начинаю к этой фразе
по матчу:
уверенно, на классе, с великолепной игрой Сержио. Блин, уже привыкать начинаю к этой фразе
Wolf пишет:Всем привет. Зяма добрался и до меняЭт типа альтернатива серии А ?))
Wolf, приветствую!
Это, я бы сказал, достойная альтернатива сериалу в его лучшие времена. Сейчас, к сожалению, времена у сериала одни из самых плохих на моей долгой памяти.
Wolf пишет:по матчу:
Потому что могучий старик свое дело туго знает!) а в конкретном матче удивляют комментарии романистов: счет 4-1, но чуть ли не висели на волоске от неудач. Растете.

Это, я бы сказал, достойная альтернатива сериалу в его лучшие времена. Сейчас, к сожалению, времена у сериала одни из самых плохих на моей долгой памяти.
ну, побуду и там и тут
счет 4-1, но чуть ли не висели на волоске от неудач. Растете.
вообще, матч равный был. просто мы использовали свои моменты, а они нет, благодаря Жулио естесственно

Привет Wolf ! 
да вот решили собрать всех ангелов на одном Олимпе))
что-то Риисе разошелся совсем. расзабивался прям как голеодор какой-то. и один гол краше другого.
уделать на классе Палермо, который уделал на Сан-Сиро Милан почти так же ... вопщем хорошо что не нужно в ближайшее время с Ромой играть)))
что-то Риисе разошелся совсем. расзабивался прям как голеодор какой-то. и один гол краше другого.
уделать на классе Палермо, который уделал на Сан-Сиро Милан почти так же ... вопщем хорошо что не нужно в ближайшее время с Ромой играть)))

Зяма- падонак и псих

Привет Wolf !![]()
приветик
зы: самый прикол в том, что наши первые сообщения с Зямой, адресованые друг другу, были очень оскорбительными в адрес дру друга
вопщем хорошо что не нужно в ближайшее время с Ромой играть)))
3 недели...
Зяма пишет:вопщем хорошо что не нужно в ближайшее время с Ромой играть)))
наоборот - слишком долго выигрывает. Какой это уже матч по счету? Раньери в Юве больше 5 подряд не выигрывал. Будет неприятно если эта традиция в Роме нарушится)))
а Риисе - да, разошелся не на шутку. Так лихо в ближний угол только Тихонов умеет бить
Wolf пишет:
зы: самый прикол в том, что наши первые сообщения с Зямой, адресованые друг другу, были очень оскорбительными в адрес дру друга![]()
да, у меня есть привычка таким образом заводить новые знакомства))
3 недели...
как быстро летит время, вроде недавно играли.

Зяма- падонак и псих

Что не проигрывает 20 я знаю) Хорошо, с учетом матчей с Реалом в прошлом году Юве с Раньери выигрывал 5+2 = 7 матчей. Но 9 это уже черезчур, заканчивайте, имейте совесть)

да, у меня есть привычка таким образом заводить новые знакомства))
Что не проигрывает 20 я знаю) Хорошо, с учетом матчей с Реалом в прошлом году Юве с Раньери выигрывал 5+2 = 7 матчей. Но 9 это уже черезчур, заканчивайте, имейте совесть)
просто мегоидельно было бы проиграть панатинайкосу навыезде где-нить 3-2, а потом дома прибить. Так и серия обнулится и на место в чемпе не повлияет
Wolf пишет:нада что бы Интер как можно дальшедоходил в лиге, глядишь у нас шансы появятся
эх, узнаю гулкий топот могучего старика) ровно год назад мы тоже бредили скудом.
а что, на УЕФА сами-то забили? если втянитесь в УЕФА, не боитесь что второе место уплывет?) Кстати, думаю, оно итак уплывает, так что вопрос риторический.
Страница 2 из 57 •
1, 2, 3 ... 29 ... 57