Бидончег
Страница 2 из 12 • Поделиться •
Страница 2 из 12 •
1, 2, 3, ... 10, 11, 12 
Счастливым обладетелем Бидона станет...
Re: Бидончег
Иль_Адеквато пишет:разве что в плане симуляций ))
не, серьезно) последи за ним)) если конечно доведется ему получать много игрового времени, в чем я сомневаюсь.

2Иль-Адеквато
причина в том что он отказался уйти из клуба на тех условиях которые ему предлагали и наш ген дир его замариновал отсеяв из состава и не заявив на ЛЕ)
да и кто рассчитывал на Гроссо то что бы поместить его в корзинку разочарований? на ЧМ он не поехал и в сборную больше не вызывался, за Юве с того момента он не сыграл ни 1 игры.
я его не защищаю даже, номинируют так номинируют но как то смешно это.
Он кстати может появиться против Чезены, вдруг зажжот и все вопросы отпадут разом
причина в том что он отказался уйти из клуба на тех условиях которые ему предлагали и наш ген дир его замариновал отсеяв из состава и не заявив на ЛЕ)
да и кто рассчитывал на Гроссо то что бы поместить его в корзинку разочарований? на ЧМ он не поехал и в сборную больше не вызывался, за Юве с того момента он не сыграл ни 1 игры.
я его не защищаю даже, номинируют так номинируют но как то смешно это.
Он кстати может появиться против Чезены, вдруг зажжот и все вопросы отпадут разом

philini- Calciatore
Дата регистрации: 2010-02-08
Болеет за: Juve

кстати как там Зебина в Брешии? ни 1 матча их не смотрел еще... как он там играет? бидон или не?

philini- Calciatore

philini пишет:кстати как там Зебина в Брешии? ни 1 матча их не смотрел еще... как он там играет? бидон или не?
Играет прикинь! весь сентябрь лечился, но последние три матча выходит в основе Брешии. если я не ошибаюсь, в последнем матче голевуху отдал!
так что и тут не бидон!

не бидон, нормально он играет правда на фоне кадров которые у ласточек в обороне)))
ЗЫ все не бидоны поэтому методом исключения дадут Адриано)))
ЗЫ все не бидоны поэтому методом исключения дадут Адриано)))

Иль_Адеквато- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-11
Болеет за: победу пролетариата

о я придумал. бидон получит Муту

philini- Calciatore

а может свою альтернативную голосовалку устроем?))
Адриано
Мотта
Бабиани
А.Эрнандес
Майкон

Адриано
Мотта
Бабиани
А.Эрнандес
Майкон

Если брать календарный 2010 год, могут претендовать Сарате и Палладино имхо.

Maniero- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-15
Болеет за: наших

Ciro пишет:Адриано
Мотта
Бабиани
А.Эрнандес
Майкон
А куда потерял Робинииу, Папустадополуса и Боатенга?

PaparaZZi_15- Azzurri
Дата регистрации: 2010-04-06
Болеет за: Юве и сб.Италии

Maniero пишет:Если брать календарный 2010 год, могут претендовать Сарате и Палладино имхо.
Насколько я понимаю, берется не календарный год, а сезоны. Бидоне дОро удостаиваются недешевые новички, с приходом которых связывали большие надежды, оставшиеся нереализованными. Так что ветераны Лацио и Дженоа это не туда, при всей их на редкость отвратной игре в прошлом сезоне)) а в этом сезоне Сарате ожил, а Палла толком и не играл, из-за очередной травмы. В 8-м туре только вышел на замену.
PaparaZZi_15 пишет:А куда потерял Робинииу, Папустадополуса и Боатенга?
Робиньо - очевидный кандидат, дорогущий, но в паре последних туров забивал голы и вроде сейчас совсем не посторонний. Папстопо...тьфу...Сократис - возможно. А вот Боатенг - стопроцентное попадание. Пока он худший игрок Милана, по версии ГДС, по сочетанию время/результат.

а Адриано к нам пришел как свободный агент забесплатно. правда,с зарплатой 5 миллионов евро. Мой претендент Бурд.за него 7 миллионов заплатили,а ставить его в состав страшно.

Francesco- Primavera
Дата регистрации: 2010-03-02
Болеет за: Roma

Чиро, Мело в прошлом сезоне тоже классно стартанул и голы забивал. Но ему все равно пихнули бидон за 1-2 неудачных матчей, непонятно почему))) так что легко и Робиньо могут дать.

philini- Calciatore

Francesco пишет:Мой претендент Бурд.за него 7 миллионов заплатили,а ставить его в состав страшно.
Николас? или Гильермо?

biafra- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-07
Болеет за: Internazionale Milano Football Club

ну чо!!
прикручиваю опроснег))
слухи о Мело я так понял оказались фуфлом...
Однако сей престижный трофей вряд ли станет гордостью для его обладателя.
Пока Снайдер сокрушается по пролетевшему мимо Золотому Мячу, в Италии разгорается "борьба" за приз худшему игроку сезона. В прошлых сезонах его обладателем становились такие игроки:
2003 Ривалдо (Милан)
2004 Легротталье (Ювентус)
2005 Виери (Милан)
2006 Адриано (Интер)
2007 Адриано (Интер)
2008 Куарежма (Интер)
2009 Мело (Ювентус)
Теперь же Золотой Бидон могут получить: Муту (Мистер Бармен&Кокс), Адриано (а он тут всегда номинируется), Каннаваро (бледная тень самого себя), Диего (синьор Дезертиро), Амаури (надежда сборной Италии), а также Мансини (после Ромы не игрок) и Матерацци (пенсия ждет не дождется).
В последний момент в список был включен и Антонио Кассано (Президентский скандал), сообщает firenzeviola.it.
прикручиваю опроснег))
слухи о Мело я так понял оказались фуфлом...

Иль_Адеквато- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-11
Болеет за: победу пролетариата

А где Роналдиньо?) На него, вообще-то, после отличного прошлого сезона немалые надежды возлагались...
Голосовал за (или против, кому как) Каннаваро - был не просто бледной тенью некогда обладателя ЗМ, а футбольным трупом буквально-таки. Муту тоже можно было бы выбрать, но его проблемы мало с футболом связаны. От остальных либо ничего особенного не ждали, либо приплели сюда за компанию, что называется (Диего был чуть не единственным, кто всегда играл в Юве, а Кассано здесь благодаря Гарроне исключительно).
Голосовал за (или против, кому как) Каннаваро - был не просто бледной тенью некогда обладателя ЗМ, а футбольным трупом буквально-таки. Муту тоже можно было бы выбрать, но его проблемы мало с футболом связаны. От остальных либо ничего особенного не ждали, либо приплели сюда за компанию, что называется (Диего был чуть не единственным, кто всегда играл в Юве, а Кассано здесь благодаря Гарроне исключительно).
Гаргантюа- Arbitro
Дата регистрации: 2010-02-05
Болеет за: A.C. Milan

Страница 2 из 12 •
1, 2, 3, ... 10, 11, 12 
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: