FC Internazionale
Страница 1 из 67 • Поделиться •
Страница 1 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67 
Re: FC Internazionale
Раноккию вернете мб?

Il mago di Tandil- Panchina
Дата регистрации: 2010-02-20
Болеет за: Juventus

ммм кажись Дженоа имеет полное право его не отдавать нам зимой, так договор аренды подписан на год , разве что хорошие отношения Моратти и Прециози помогут в этом деле и Дженоа сама согласиццо ... блин ну это глупо будет со стороны Дженоа)) отдавать ведущего центрбека посрепди сезона...

Иль_Адеквато- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-11
Болеет за: победу пролетариата

ceramicola пишет:Никто это нарушение и не оспаривает, но я считаю, что не нужно было выдумывать пенальти на 70 минуте с ЭтоО, а что было бы дальше- еще большой вопрос.
опять же... мне показалось нарушение зебины более чем явным...
да ладно, даже если судья дал сомнительный пенальти, почему он потом не дал явный пенальти???
причем здесь убил брешию или не убил... забивай брешиа 2 гол и никакой пенальти не помог бы интеру, разве нет???
интер сейчас в таком состоянии, что его можно а может и нужно делать... вопрос к брешиа, а не к судье имхо

vasssok- Titolare
Дата регистрации: 2010-02-07
Болеет за: правильных полицаев

Глупости, договориться можно всегда.
В прошлом году у Удине и Ливорно тоже был годовой арендный договор на Кандреву, но всеж он зимой оказался в Юве. Поправте если ошибаюсь, неуерен, но мы воре 200 кусков Ливорно забащляли за досрочный разрыв аренды.
Вам че мешает так же сделать?
В прошлом году у Удине и Ливорно тоже был годовой арендный договор на Кандреву, но всеж он зимой оказался в Юве. Поправте если ошибаюсь, неуерен, но мы воре 200 кусков Ливорно забащляли за досрочный разрыв аренды.
Вам че мешает так же сделать?

DioZ- Marcatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: Ювентус и Динамо Москва

DioZ пишет:Вам че мешает так же сделать?
ну я уже сказал помешает отказ Дженоа
врядли Гасперини будет в восторге от того, что придёццо перекраивать оборону по ходу сезона
и Дженоа куда более амбициозная солидная команда чем Ливорно и Удинезе вместе взятые...

Иль_Адеквато- Arbitro

Та какая разница, Раноккья вся ровно не ихний, кмк вопрос только во сколько эти полгода Интер обойдутся.
А насчет амбиций, помню как они обменяли своих лидеров Ми-Мо на вашу детвору без доплаты, чтоб сразу по арендам распихать, это конечно пиздец амбиции))
А насчет амбиций, помню как они обменяли своих лидеров Ми-Мо на вашу детвору без доплаты, чтоб сразу по арендам распихать, это конечно пиздец амбиции))

DioZ- Marcatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: Ювентус и Динамо Москва

это Бонуччи детвора?)) ну там ещё помимо детворы бабла нехило им дали да и летом это было другое дело...
я канеш сам хочу чтоб Ранокья уже зимой к нам перешёл , это блин новый Неста , защитник от бога но мне както мало верится в это ...
я канеш сам хочу чтоб Ранокья уже зимой к нам перешёл , это блин новый Неста , защитник от бога но мне както мало верится в это ...

Иль_Адеквато- Arbitro

Очень часто звучит Ранокья в последние время. Даже где-то прочел, что он глыба обороны, новайеста и пр. Но вот только что-то результаты Дженоа не оставляют впечатления, что у них там в обороне глыба...

Andron- Azzurri
Дата регистрации: 2010-02-15
Болеет за: ЛИДЕРА ОППОЗИЦИОННОГО МНЕНИЯ

Andron пишет:Очень часто звучит Ранокья в последние время. Даже где-то прочел, что он глыба обороны, новайеста и пр. Но вот только что-то результаты Дженоа не оставляют впечатления, что у них там в обороне глыба...
памятуя о том, что он играет в традиционно хулиганской команде, играющей в три защитника, на пару с Кахой, старичком Дайнелли и потерявшимся в кальчо кипером Эдуардо, можно сделать вывод, что Раноккья ого-го!

Неубедительно. Нет, я двумя руками "За", чтобы он перешел к нам. Но делать из него спасителя отечества, отца международной демократии, особу приблеженную к императору....

Andron- Azzurri
Дата регистрации: 2010-02-15
Болеет за: ЛИДЕРА ОППОЗИЦИОННОГО МНЕНИЯ

Честно что то не видел этого Раноккью но тоже читал, только вот пишут о нем как мне кажется куда больше чем следует. Он даже пока в сборную не попадает что бы его с Нестой сравнивать.

philini- Calciatore
Дата регистрации: 2010-02-08
Болеет за: Juve

biafra- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-07
Болеет за: Internazionale Milano Football Club

ща полазил в Википедии нащет Бени и наткнулся на интересный пассаж:
" 21 августа завоевал с командой первый трофей - «Интер» обыграл «Рому» в розыгрыше Суперкубка Италии со счётом 3:1[14]. А спустя неделю команда проиграла Мадридскому Атлетико со счетом 2:0. Многие специалисты считают, что это из-за того, что Рафаэль играл по своей схеме, а не по конспектам своего предшественника Моуриньо, как он это делал по началу."))))
спалил конспекты то поди?!)))))
" 21 августа завоевал с командой первый трофей - «Интер» обыграл «Рому» в розыгрыше Суперкубка Италии со счётом 3:1[14]. А спустя неделю команда проиграла Мадридскому Атлетико со счетом 2:0. Многие специалисты считают, что это из-за того, что Рафаэль играл по своей схеме, а не по конспектам своего предшественника Моуриньо, как он это делал по началу."))))
спалил конспекты то поди?!)))))

biafra- Arbitro

Лечче-Интер...цифирь по поводу...
В рамках чемпионата на "Via Del Mare" сыграно 13 матчей:
победы Интера - 9
поражения - 2
ничьи - 2
разница мячей - 26/9
Самая крупная победа:
27.09.1997 5-1 (Джоркаефф-2, Роналдо-2, Ганц / Палмиери)
Самое крупное поражение:
02.05.2004 1-2 (Адриано / Тонетто, Бово)
Последний матч:
07.02.2009 3-0 (Ибрагимович, Фигу, Станкович)
Старое видео - Лечче-Интер 1-5 27.09.1997 (тренер Лечче - Пранделли!)
В рамках чемпионата на "Via Del Mare" сыграно 13 матчей:
победы Интера - 9
поражения - 2
ничьи - 2
разница мячей - 26/9
Самая крупная победа:
27.09.1997 5-1 (Джоркаефф-2, Роналдо-2, Ганц / Палмиери)
Самое крупное поражение:
02.05.2004 1-2 (Адриано / Тонетто, Бово)
Последний матч:
07.02.2009 3-0 (Ибрагимович, Фигу, Станкович)
Старое видео - Лечче-Интер 1-5 27.09.1997 (тренер Лечче - Пранделли!)

biafra- Arbitro

по ходу на место Самуеля будем брать Барцальи , ибо хрен Баллардини отпустит Ранокью)
Барцальи отличный вариант! чемпион мира, в серии А поиграл кароче опытный такой лажевичок)) один хрен зимой лучше ничего не найдём
Адеквато за!!
Барцальи отличный вариант! чемпион мира, в серии А поиграл кароче опытный такой лажевичок)) один хрен зимой лучше ничего не найдём
Адеквато за!!

Иль_Адеквато- Arbitro

Страница 1 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67