АС Milan
Страница 2 из 67 • Поделиться •
Страница 2 из 67 •
1, 2, 3 ... 34 ... 67 
Re: АС Milan
Да, я тоже ждал Рони хотябы сразу после перерыва. Видимо Аллегри мыслями (последними) тоже на курорте

Diego- Marcatore
Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: AC Milan

дело не в отрыве. на данный момент, уже четко прослеживается тенденция неспособности играть против сильных соперников. Реал, Ювентус, Рома - все слито. Матч с Интером, в расчет не принимаю, ибо Интер был ТАК обескровлен, что стыдно гордится той победой. к тому же, пенальти был такой себе... да и игра паршивая, мягко говоря.

Зяма- падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Зяма, пусть банально, но золото выигрывается как раз в играх со слабыми командами. А их вы делаете на раз-два. НЕ вижу у вас никаких проблем с получением скудо. А вот о ЛЧ думаю и так мало кто мечтает при живых то Барсе и Реале с МЮ.

RUSL@N- JuvExpert
Дата регистрации: 2010-02-22
Болеет за: Юве

я за Скудо тоже не переживаю, уверен что Милан его возьмет. но это будет еще хуже чем Скудо-99 с полоумным Дзаком

Зяма- падонак и псих

ну а что тут трудного? если даже балбес Аллегр разучил считалочку 4-3-1-2 и слепо ей следует. Вообще, создается впечатление, что для того, что бы он стал думать, нужно что бы у Милано было 8 травмированных и 7 дисквалифицированных игроков.

Зяма- падонак и псих

Но тем не менее это будет скудо. Это гораздо лучше, чем попадание в четверку, о чем мечтает Юве)Зяма пишет:я за Скудо тоже не переживаю, уверен что Милан его возьмет. но это будет еще хуже чем Скудо-99 с полоумным Дзаком

RUSL@N- JuvExpert

согласен, это лучше, НО ... Скудо я буду праздновать аж в мае, а сегодня мы слили Роме, и это как-то не очень радует.

Зяма- падонак и псих

Имей совесть, дай и другим порадоваться. Для романистов какая никакая радость, ведь скудо им все равно не светит.

RUSL@N- JuvExpert

RUSL@N пишет:Имей совесть, дай и другим порадоваться. Для романистов какая никакая радость, ведь скудо им все равно не светит.
дык моя печаль и их радость, никак не взаимозаменяемы))))) могут существовать параллельно. поэтому пусть.

Зяма- падонак и псих

Зяма- падонак и псих

Не совсем разделяю мысль про балбеса Аллегри, считаю его хорошим тренером, но до Милана он явно не дотягивает пока. А вот если вспомнить первые шаги Калетто в Милане то возникает дежавю. Оч похоже. Считаю надо ему доверить команду годика на два и уверен пойдут кубки и скудетта.

rave- Viaggiatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: шашлык и душевную компанию

выигрыш скудетто-2011, с тренером никак не связан. уверен, Милан и без Алеггри смог бы проиграть Ювентусу и Роме, и по выигрывать у Болоней с Брешиями.

Зяма- падонак и псих

ты считаешь что Аллегри не имеет влияния на игроков? Возможно, но тогда с Берлом и Галлом никто не будет влиятелен ибо маститые на такие условия не согласятся, а те кто не подчиняются "пожеланиям" будут уволены (Леонардо). Так кто же тренер тогда? Если ответ два вышеуказаных дона то неразбириха станет хроническим состоянием. А не хотелось бы, этот клаб достоин большего.
Впрочем не стоит и раздувать из мухи слона после редкостного вечера невезухи.
Впрочем не стоит и раздувать из мухи слона после редкостного вечера невезухи.

rave- Viaggiatore
Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: шашлык и душевную компанию

Дело не во вчерашней невезухе. я уже говорил, могу еще раз сказать - Аллегри балбес, использующий один и тот же шаблон, на протяжении 17-ти туров и СОВЕРШЕННО не способен вносить полезные коррективы по ходу матча. То, что проиграли вчерашний матч, никакого значения для турнирной борьбы не имеет. Более того, для психологии, это поражение даже полезно. Но эти все плюсы, отнюдь не отменяют того, что Аллегри на данном этапе своей тренерской эволюции, выглядит жалким земноводным.

Зяма- падонак и псих

Страница 2 из 67 •
1, 2, 3 ... 34 ... 67