Из искры разгорится пламя ?
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
кто пополнит ряды славной Серии А в сезоне 2011/2012 ?
Re: Из искры разгорится пламя ?
С Новарой нас.
А ведь могло так случиться, что Дель Пьеро завяжет в год, когда его первый профессиональный клуб ,впервые за долгие годы (в сезоне 1995/96 Падова вылетела из Серии-А заняв последнее место и больше не появлялась), сыграет в Серии А. Не сложилось. Значит и ДП может не спешить вешать бутсы на гвоздь.

Зяма- падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

ВОт и порешалось. Третьим участником стала Новара, которая на своём поле переиграла Падову.
Хороший матч. Хозяева весь матч катали гостей, к тому же Падова с 15-ой минуты играла в меньшинстве. Счёт 2-0.
Хороший матч. Хозяева весь матч катали гостей, к тому же Падова с 15-ой минуты играла в меньшинстве. Счёт 2-0.

ArKo- Esordiente
Дата регистрации: 2010-04-27
Болеет за: Свободу, равенство, братство!

странноватое решение принял Даль Канто когда Падова осталась в меньшинстве в самом начале он взял да и выпустил дополнительного заща вместо Эль Шарави! (??)
это его таким трюкам в России Овчиников и Байдачный научили?
это его таким трюкам в России Овчиников и Байдачный научили?

Иль_Адеквато- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-11
Болеет за: победу пролетариата

Ну Новара, так Новара. В Серии А будет одним дерби больше, не знаю правда насколько мы с ними вражины но какое никакое Пьемонтское Дерби да будет.
Кстати а Ригони этот ювентини бывший, Ю.ру пишет что права на него до сих пор принадлежат Юве
, но думаю ошиблись иначе зачем держать права на игрока которому уже 31 год и он лет 10 уже не востребован клубом.
Кстати а Ригони этот ювентини бывший, Ю.ру пишет что права на него до сих пор принадлежат Юве

philini- Calciatore
Дата регистрации: 2010-02-08
Болеет за: Juve

philini пишет: Кстати а Ригони этот ювентини бывший, Ю.ру пишет что права на него до сих пор принадлежат Юве , но думаю ошиблись иначе зачем держать права на игрока которому уже 31 год и он лет 10 уже не востребован клубом.
Да этих Ригони на Апеннинах как в Бразилии донов Педро. В прошедшем сезоне играли Лука за Кьево и Никола за Палермо. Теперь еще один будет...

Maniero- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-15
Болеет за: наших

Maniero пишет:Да этих Ригони на Апеннинах как в Бразилии донов Педро. В прошедшем сезоне играли Лука за Кьево и Никола за Палермо. Теперь еще один будет...
Ну именно этот Новарский Марко Ригони и есть тот о ком я говорил, что интересно еще он воспитанник Падовы и был взят оттуда Ювентусом. В Юве он так и не заиграл а вот Падову похоронил ))
http://it.wikipedia.org/wiki/Marco_Rigoni

philini- Calciatore
Болеет за: Juve

Новара решила не менять состав, и так не сильно звездный. Может побить рекорды Анконы...

Тим- Panchina
Болеет за: Милан, МЮ, Италия

Наоборот красавцы. Я уважаю их за это решение. Большинство игроков ещё недавно играли в низшем дивизионе, а теперь будут в Серии А. Лишить их мечты - было бы самым настоящим кощунством
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: