Juventus FC 5 4.5 85

Juventus FC

Страница 1 из 67 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Juventus FC

Сообщение автор vasssok в Пн Апр 18, 2011 12:26 pm

вот и я думаю, что надо болеть за вылет пармы и возвращать себу... что-то есть в нем такое, что верится что он заиграет в юве... а то будет второй микколи... клепать нам банки и потом радоваться... другое дело, что дельнери ну очень редко уходить от 4-4-2... Дешама хочу...

vasssok
Titolare

Дата регистрации: 2010-02-07
Болеет за: правильных полицаев

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ciro в Пн Апр 18, 2011 12:33 pm

vasssok, Джо уже забил нам две банки и не радовался. Он вроде бы приличный мальчик, уважающий свои корни. Другое дело, что дель Нери надо дать за такие результаты пинка под зад, и дело тут не в тактике. Дешам конечно более перспективен, я уж молчу о симпатии к нему как легенде команды. Но Маротта якобы заявил, что Дель Нери останется на сезон.

Ciro
Leggenda

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: Juventus

http://www.calciofication.com

Сообщение автор inostranec в Пн Апр 18, 2011 12:49 pm

Кстати, если останется ДН, то будет продолжение 4-4-2, да? Я в таком случае просто ума не приложу, кем Ювентус может усилить эти самые фланги. Хороших крайних полузащитников мало, а тех, кого может купить Ювентус вообще и припомнить не могу. А с Пепе, Красичем, Маркизио ни о каких серьезных задачах и речи идти не должно. Бастосы и игроки подобного уровня не в счет, ибо это очередной кот в мешке.

inostranec
Titolare

Дата регистрации: 2010-02-27
Болеет за: Красно-черных

Сообщение автор Ciro в Пн Апр 18, 2011 12:59 pm

inostranec пишет:А с Пепе, Красичем, Маркизио ни о каких серьезных задачах и речи идти не должно.

Ну как бы Пепе совсем не плох последние матчи, его уже каждая собака с Ди Ливио сравнивает, и я буду совсем не против, если его подпишут. Красич летом отдохнет от полутора лет беспрерывного ногомяча, и будет жечь как в первых турах)) Маркиз уже давно на фланге не используется. Вообще состав у нас неплохой, проблемные позиции, как всегда, это оба латераля, к крайним полузащам претензий нет.

Ciro
Leggenda

http://www.calciofication.com

Сообщение автор vasssok в Пн Апр 18, 2011 4:02 pm

и все-таки именно пепе я бы не подписывал, ну очень прямолинеен и не стабилен и до ди ливио ему простите ср.. ехать и ехать
но даже при 4-4-2 больше нужны классные крайние защи, от них очень много требуется, вот этих надо впервую очередь покупать... красич отдохнет, чиро прав, а слева... я за джо, хоть это и совсем не его позиция

vasssok
Titolare

Дата регистрации: 2010-02-07
Болеет за: правильных полицаев

Сообщение автор B.Magic в Пн Апр 18, 2011 9:46 pm

Вообще состав у нас неплохой, проблемные позиции, как всегда, это оба латераля, к крайним полузащам претензий нет.

К полузащам нет притензий, если только на фоне латералей. Неплохой состав для чего? Борьбы за 4ое место если тока...

B.Magic
Capocannoniere

Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

Сообщение автор DioZ в Пн Апр 18, 2011 11:47 pm

Зяма пишет:что-то ГДС и ластампа сильно не соглашаются друг с другом относительно Бонуччи. да и Мело у одних лучший, у других - один из худших.

В этот раз ГДС лажанула. Бонуччи был хорош, а Мело наоборот очень плох имхо.

Красич неплохой футболист. Даже по этому матчу, кмк Дель Нери был сильно неправ убрав Серба, думаю Маркиз с Аквой смогли бы удержать центр, а выпустить выпустить Тони, убрав Мело и оставить активные фланги было бы больше шансов на гол.

DioZ
Marcatore

Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: Ювентус и Динамо Москва

Сообщение автор B.Magic в Вт Апр 19, 2011 2:20 pm

ГДС: Элканн и Аньелли инвестирут даже при не попадание в ЛЧ. Завтра Маротта вылетит в Ливерпуль, по поводу Аквилани, сделка близка к сумме 10-12 млн евро. Сегодня маротта будет в Милане на "форуме скаутов 2011". Продолжаются поиски полузащитников экстра каласса, на прицеле Пирло и Маскерано, как альтернатива Монтоливо и Фернандо.

Моджи: "Дель Нери останется на следущий сезон, несмотря на провал. Против Фиорентины я бы выпустил Дель Пьеро. Я не приму предписание. Они хотели процесс Кальчополи? Они получат его!"

Джовинко: "Я не ожидал увидеть Юве так низко, это было ошибкой менять так много, в такой короткий срок. Будущее? Я хочу играть и думаю, это будет легче в Парме".

Агент Амаури: "Сейчас думает о Парме, но решим где будет он играть в следущем сезоне".

B.Magic
Capocannoniere

Сообщение автор Il mago di Tandil в Вт Апр 19, 2011 4:01 pm

Ох ,ну не знаю.В лч попасть будет архи сложно,а без лч норм игроков будет купить так же архи сложно.

Il mago di Tandil
Panchina

Дата регистрации: 2010-02-20

Сообщение автор B.Magic в Вт Апр 19, 2011 6:26 pm

Моджи: "Если бы я был в Юве? Я взял Гвидолина с закрытыми глазами. Это тренер, который проявил себя хорошо где бы не тренеровал, Болонья, Палеомо, Парма... и сейчас с Удинезе проводит великолепную работу. Он готов для большого клуба.

Арсен Венгер был в шаге от подписания контракта до того как пришел Капелло. Мы выбрали его потому, что он был лучше во всем.

Я бы пустил все силы на приобретение Фабрегаса - самого талантливого полузащитника в мире. Также хочу отметить талантливого защитника из Удинезе Бенатиа.

В 2001 году Рома хотела приобрести у меня Давидса, я сказал 15 миллионов и три игрока. Игроками были Де Росси, Аквилани и Дагостино. Рома сказала нет, потому что 15 миллионов для нее было много. Если бы я снизил сумму до 10, то сделка состоялась. Это была одной из самых больших моих ошибок".

Источник оставляет желать лучшего, но всеже....

B.Magic
Capocannoniere

Сообщение автор _Зю_ в Вт Апр 19, 2011 6:40 pm

На счет Гвидолина согласен. Одобряю.

_Зю_
Участник игры "Мафия"

Дата регистрации: 2011-04-18
Болеет за: Brescia Calcio

Сообщение автор B.Magic в Пт Апр 22, 2011 1:45 am

Скажите никого эти троссы не напрягают по углам поля? :|

B.Magic
Capocannoniere

Сообщение автор Зяма в Пт Апр 22, 2011 1:50 am

временные опоры. их скоро уберут.

Зяма
падонак и псих
падонак и псих

Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Сообщение автор Andron в Пт Апр 22, 2011 11:24 am

Зяма пишет:временные опоры. их скоро уберут.

Фиг. Останутся. Они никого не напрягают. Для теста возьми в вытянутую руку какркндаш и посмотри в окно, на улицу.

Andron
Azzurri

Дата регистрации: 2010-02-15
Болеет за: ЛИДЕРА ОППОЗИЦИОННОГО МНЕНИЯ

Сообщение автор Зяма в Пт Апр 22, 2011 12:03 pm

Andron пишет:Фиг. Останутся. Они никого не напрягают. Для теста возьми в вытянутую руку какркндаш и посмотри в окно, на улицу.

вижу два карандаша Mr. Green
но вполне допускаю, что они оставят эти тросы. безопасность прежде всего.

Зяма
падонак и псих
падонак и псих

Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Страница 1 из 67 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу