АС Milan
Страница 2 из 67 • Поделиться •
Страница 2 из 67 •
1, 2, 3 ... 34 ... 67 
Re: АС Milan
да не будет у вас Моджи, не мечтайте)))
*смайлик с высунутым языком с касавлади*
*смайлик с высунутым языком с касавлади*

Ciro пишет:да не будет у вас Моджи, не мечтайте)))
я ж говорю, слава богу. Моджи это клеймо на всю жизнь))))

Зяма- падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Ciro пишет:*смайлик с высунутым языком с касавлади*
кста, хорошо что про КВ напомнил. там походу мафия заглохла временно. так вот, на миланфане счас игру мутим. приходите, ежели кому поиграть охота.

Зяма- падонак и псих

не, черезчур много Милана, на Касавлади его хоть в названии нет...хотя...а Джеррик играет? кто из знакомых касавладеров там есть?

Дракошик, Джерри может быть, Селф там я видел играл, Перси может быть ... Патрон, Кайрат
а так ,я там сам многих не знаю.
а так ,я там сам многих не знаю.

Зяма- падонак и псих

Зяма пишет:Тут мог быть вот какой вариант: Милан берет Моджи внештатным сотрудником и заставляет его мутить все грязные делишки, с его согласия разумеется. А если вдруг что, то Милан чист
А зачем для этого нужен Моджи, у вас Меани с этим прекрастно справлялся, Моджи даже и не снилось....
Меани: «...и смотри, не удаляй только одного у «Сиены», лучше двух или трех»
Розетти: «...да перестань ты....»
Меани: «Я проклял тебя в тот раз, когда ты судил «Ливорно» и дал желтые двум Лукарелли, которые оба висели на карточках, а на следующей неделе должны были играть с «Ювентусом».
Розетти: «Ну, слушай, то что касается меня, ну на самом деле, я никогда еще ничего подобного не видел, то есть я должен быть на поле свободным, спокойным...»
Меани: «...вот что я тебе скажу, у меня иногда случается, знаешь, что сам босс говорит мне - смотри, а, если можно, а то у нас Мальдини и Неста на предупреждениях».
Боюсь такое клеймо фиг перебьешь)

B.Magic- Capocannoniere
Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

А что там перебивать? Моджи - официальный уголовник. Это и есть клеймо. А все остальное - пустая болтовня борцов за справедливость, которая кроме них самих, никого больше не интересует.
Ювентус, Интер и Милан, ВСЕГДА работали, работают, и будут работать с судьями, потому что так в Италии принято и так правильно. Чтобы добиться побед и славы, нужно пройти по трупам. Чем больше побед - тем больше трупов. В какой-то момент, Моджи всем надоел, и его отправили в расход. Дон Лучано, стал первым трупом, с которого начался поход Интера за своей славой.
И не нужно надеяться, что в ближайшие лет 30 (пока будут живы все участники событий) Ювентус и Моджи полностью оправдают, скудо вернут, возместят материальный ущерб, а виновных накажут. Наказать виновных, вообще не реально, по нескольким причинам:
1) там, где замешаны большие деньги и большие люди, правосудие всегда плевало на справедливость и закон, становилось на сторону денег и защищало интересы больших людей.
2) если наказать виновных - это будет означает окончательный крах всего итальянского футбола. Этого, разумеется, никто никогда не допустит. Проще будет окончательно уничтожить Ювентус. В руководстве Юве это понимают и поэтому помалкивают и даже не пытаються протянуть руку помощи Моджи.
3) если все таки, кто-то вздумает пытаться карать Интер и Милан, то миланские клубы с легкостью потянут за собой и Ювентус и ... Лацио, который мало того, что был замешан в Кальчополи, но и ранее получил шикарный подарок, в виде титула на столетие. Это тоже все понимают и рисковать не будут. В принципе, это даже риском назвать нельзя. Скорее, коллективное самоубийство, инициированное сумасшедшим активистом, в кругу сектантов-концесветников.
Все что произошло, произошло ТОЛЬКО потому, что старик Аньелли, увы, оказался не вечным, а те кто пришли за ним, оказались слабаками и предателями. Никто кроме самого Ювентуса не виновен в том ,что произошло с Ювентусом. Тогда, в Италии было три великих силы, которые держали Кальчо в равновесии. 24 января 2003 года, в Кальчо стало всего две Силы, о чем официально было объявлено 4 июля 2006 года.
Это уже другой Ювентус. И что бы добиться желаемого, нужно снова вступать в преступные группировки, заниматься шантажом, давать взятки и вести работу с судьями. Ну или стать на путь исправления и присоединиться к другим Великим Чемпионам, таким как Болонья, Дженоа, Торино. В мире Кальчо, человек с большими амбициями, в итоге становится либо процветающим подонком, либо мудаком-неудачником. третьего не дано. Но, иногда требуется несколько лет, что бы свет, излучаемый одной Звездой, достиг других орбит.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.
Amen.
Ювентус, Интер и Милан, ВСЕГДА работали, работают, и будут работать с судьями, потому что так в Италии принято и так правильно. Чтобы добиться побед и славы, нужно пройти по трупам. Чем больше побед - тем больше трупов. В какой-то момент, Моджи всем надоел, и его отправили в расход. Дон Лучано, стал первым трупом, с которого начался поход Интера за своей славой.
И не нужно надеяться, что в ближайшие лет 30 (пока будут живы все участники событий) Ювентус и Моджи полностью оправдают, скудо вернут, возместят материальный ущерб, а виновных накажут. Наказать виновных, вообще не реально, по нескольким причинам:
1) там, где замешаны большие деньги и большие люди, правосудие всегда плевало на справедливость и закон, становилось на сторону денег и защищало интересы больших людей.
2) если наказать виновных - это будет означает окончательный крах всего итальянского футбола. Этого, разумеется, никто никогда не допустит. Проще будет окончательно уничтожить Ювентус. В руководстве Юве это понимают и поэтому помалкивают и даже не пытаються протянуть руку помощи Моджи.
3) если все таки, кто-то вздумает пытаться карать Интер и Милан, то миланские клубы с легкостью потянут за собой и Ювентус и ... Лацио, который мало того, что был замешан в Кальчополи, но и ранее получил шикарный подарок, в виде титула на столетие. Это тоже все понимают и рисковать не будут. В принципе, это даже риском назвать нельзя. Скорее, коллективное самоубийство, инициированное сумасшедшим активистом, в кругу сектантов-концесветников.
Все что произошло, произошло ТОЛЬКО потому, что старик Аньелли, увы, оказался не вечным, а те кто пришли за ним, оказались слабаками и предателями. Никто кроме самого Ювентуса не виновен в том ,что произошло с Ювентусом. Тогда, в Италии было три великих силы, которые держали Кальчо в равновесии. 24 января 2003 года, в Кальчо стало всего две Силы, о чем официально было объявлено 4 июля 2006 года.
Это уже другой Ювентус. И что бы добиться желаемого, нужно снова вступать в преступные группировки, заниматься шантажом, давать взятки и вести работу с судьями. Ну или стать на путь исправления и присоединиться к другим Великим Чемпионам, таким как Болонья, Дженоа, Торино. В мире Кальчо, человек с большими амбициями, в итоге становится либо процветающим подонком, либо мудаком-неудачником. третьего не дано. Но, иногда требуется несколько лет, что бы свет, излучаемый одной Звездой, достиг других орбит.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.
Amen.

Зяма- падонак и псих

Зяма пишет:Моджи - официальный уголовник.
Ой блин, а насколько ты уверен, что у вас не сидят уголовники?)

B.Magic- Capocannoniere

Тот кто занимает сопоставимую должность - уверен, не уголовник.
А людей с криминальным прошлым и настоящим, везде хватает. Но на данный момент, в Итальянском футболе, уголовник всего один - Моджи. От этого уже никуда не деться.
А людей с криминальным прошлым и настоящим, везде хватает. Но на данный момент, в Итальянском футболе, уголовник всего один - Моджи. От этого уже никуда не деться.

Зяма- падонак и псих

Зяма- падонак и псих

Зяма пишет:Тот кто занимает сопоставимую должность - уверен, не уголовник.
А если Галлиани в детстве мобилку подрезал? То все ппц - клеймо на Милане?
Это как, везде хватает, а Моджи один?)))_

B.Magic- Capocannoniere

Ты что, действительно не понимаешь разницы между необоснованными предположениями и фактами?
возможно Галлиани в подвале своего дома соорудил камеру пыток и ежедневно там до смерти замучает детей, женщин и стариков, а ошметки останков скармливает свиньям, потому что ему так хочется и ему это нравится, а для свиней еще и питательно. Но так ли это на самом деле, никто не знает. А что Моджи уголовник - факт, и это знают все.
Я же тебе уже сказал, что воруют абсолютно все, а попался ТОЛЬКО Моджи - это и есть клеймо
И пока официально не осудят еще кого бы то ни было, сопоставимого по величине и значимости, Моджи будет единственным и неповторимым уголовничком.
возможно Галлиани в подвале своего дома соорудил камеру пыток и ежедневно там до смерти замучает детей, женщин и стариков, а ошметки останков скармливает свиньям, потому что ему так хочется и ему это нравится, а для свиней еще и питательно. Но так ли это на самом деле, никто не знает. А что Моджи уголовник - факт, и это знают все.
Я же тебе уже сказал, что воруют абсолютно все, а попался ТОЛЬКО Моджи - это и есть клеймо

Зяма- падонак и псих

Нененене, я том, что если вдруг всплывет, что у Гала была условка давно давно например за мобилку, клеймо на Милан?
У Моджи условка не за вороство или мошейничество, а за то, что отморозков ставил на место...
У Моджи условка не за вороство или мошейничество, а за то, что отморозков ставил на место...

B.Magic- Capocannoniere

B.Magic пишет:Нененене, я том, что если вдруг всплывет, что у Гала была условка давно давно например за мобилку, клеймо на Милан?
Если всплывет, что Галлиани в то время, когда был одним из руководителей Милана и председателем профессиональной лиги футбола Италии, совершал противозаконные действия, с целью получения выгоды и преимущества над конкурентами, будут свидетели и это будет официально подтверждено судом ,а сам Галлиани получит УГОЛОВНОЕ наказание, то да, конечно, Галлиани станет уголовником, а Милан и футбольная лига Италии будут заклеймены позором.
B.Magic пишет:У Моджи условка не за вороство или мошейничество, а за то, что отморозков ставил на место...
Каких отморозков? На каких основаниях он ставил отморозков на место? У него что, были на то полномочия?
Моджи поплатился за то, что возомнил себя Пупом Земли. а играл бы наравне со всеми, то ничего бы лично ему не было. Нашли бы другой способ разрушить Юве. а так, одним выстрелом замочили сразу двух зайцев. Юве ужасно жалко, Моджи-человека тоже жалко ,а вот Моджи-менеджера - нет. Поэтому и был избран компромисс между помилованием Моджи-человека и реальным осуждением Моджи-менеджера. Условный срок - адекватное наказание для суммарного Моджи человека/менеджера. Как человек, остался жив и здоровье на нарах не потерял, как футбольный функционер - труп.

Зяма- падонак и псих

Зяма- падонак и псих

Страница 2 из 67 •
1, 2, 3 ... 34 ... 67