Доска позора
Страница 23 из 24 • Поделиться •
Страница 23 из 24 •
1 ... 13 ... 22, 23, 24 
Re: Доска позора
О, да. Весь футбольный мир готов завалить ФИФУ с УЕФОЙ исками в защиту хувентуса. Жди.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт 18 Ноя - 0:32:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Andron- Azzurri
Дата регистрации: 2010-02-15
Болеет за: ЛИДЕРА ОППОЗИЦИОННОГО МНЕНИЯ

уже пиццот раз говорилось что за Босманом стояли серьёзные люди практически все кто смекнул как и сколько можно будет заработать бабла это во-первых
во-вторых в деле Босмана был иск против УЕФА конкретно, а не вмешательство суда в дела одной какойто федерации , УЕФА жё ёпт не могла исключить саму себя из самой себя?)))
пример невкассу
во-вторых в деле Босмана был иск против УЕФА конкретно, а не вмешательство суда в дела одной какойто федерации , УЕФА жё ёпт не могла исключить саму себя из самой себя?)))
пример невкассу

Иль_Адеквато- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-11
Болеет за: победу пролетариата

ceramicola пишет:я опроверг, всего-то.
Ты уже не в первый раз попутал жопу с пальцем. А в таком духе можно опровергнуть что угодно. Тут ваш уже оправергал 2+2. Успехов.

Andron- Azzurri

Как Ювентус могут исключить из чемпионата, я себе например не представлю, как Мю, Реал, Баварию могут исключить из своих чемпионатов. Это нереально.

B.Magic- Capocannoniere
Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

никак и не исключат, причем ни разу об этом и речи не было если не считать местных фантазий конечно). даже в тот год когда Ювентус шантажировали санкциями дабы они не шли в гражданский суд, то максимум угрожали увеличением штрафных очков или переводом в еще более низший дивизион. Но никак не исключением из ФФИ, это невозможно тем более что Юве не нарушает законы а действует с подачи итальянского суда который разрешил подавать апелляции. А вот самой ФИИ УЕФА как раз угрожала исключением из турниров под их эгидой.

philini- Calciatore
Дата регистрации: 2010-02-08
Болеет за: Juve

Еще раз - вы хотите попробывать проверить? Пробуйте! Мне будет весьма любопытно. Сколько лет вы патались меня убедить, что моджи засудит всех просто таки методом "нахуй"? Ага. Я терпеливый и на здоровье не жалуюсь.

Andron- Azzurri

да хоть перни дорогая что б там дырочку найти (с), пускай исключают.

philini- Calciatore
Дата регистрации: 2010-02-08
Болеет за: Juve

Моджи уже достаточно пролил света на все. Он говорил либо все невиновны, либо виноваты. Получается все виноваты, просто кого-то федерация оградила железной стеной. плюс ко всему это еще далеко не конец.

B.Magic- Capocannoniere
Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

Иль_Адеквато пишет:а инфа откуда?
по кусочку надо вытягивать?
eurocups.ru
Интернет большой, можно и самому найти. Странно, вообще, что ты не помнёшь про увеличение бонусов в 1/8 и в группе, это же недавно было.
Иль_Адеквато пишет:я что спорю с фактом деградации?
ежу понятно что потеря такого еврокубкового бойца как Ювентус скажется на коэффициенте ведь не Фиорентина ни Удинезе ни даже Рома заменить стабильного набирателя очков для Италии не в состоянии (хотя у Ромы почти получилось 3 послекальчополивских года подряд добирались до плейофф ЛЧ)
но абсолютно также сказалось бы падение в серию Б Интера или тем более Милана
Я рад, что не споришь, ибо это очевидно.
Согласен, если предположить, что кого-то из миланских грандов выкинуть в Серию Б, то это будет сильным ударом для ИТАЛЬЯНСКОГО футбола, от этого пострадает не ТОЛЬКО данный клуб, но и весь ИТАЛЬЯНСКИЙ футбол. Но такие вещи, к сожалению, не всем очевидны, поэтому приходиться разжёвывать. Поэтому я и считаю, что фарсополи был важным фактором в спаде кальчо, не будь его, кальчо всё равно бы деградировал, но не такими темпами. Фарсополи ускорил данный процесс. А теперь представь, что будет если кого-то из грандов опять выкинут? Это просто крах. Поэтому Петруччи и хочет спокойствия, как и вся ФФИ. Итальянскому футболу скандалы сейчас ни к чему, итак хреново. Но нам - ювентини по БА-РА-БА-НУ! И это многих бесит))
Иль_Адеквато пишет:уровень чемпионата эта табличка потвреждает лишь косвенно
взять по твоей схемке 5 лет до и пять лет после у кого из итальянских клубов (ну кроме Юве понятно) упал уровень в Европе? только у Милана , но это банальная смена поколений которая настигает вне зависимости от кальчополи или магнитных бурь объективный процесс который рано или поздно настигает всех
а результаты например Удинезе Интера Ромы Фио за последние пять лет даже улучшились
так кто пострадал кроме Юве?
Я понимаю, если тот же Удинезе вышел бы на уровень одного из фаворитов ЛЧ, тогда - да, спору нет, но о каком можно говорить уровне, если команда даже в ГЭ пробиться не может? Да и это честно говоря, не имеет отношения к тому, что я хочу сказать. Тут, конечно, пострадал Юве и Милан, но Италия в целом пострадала тоже. А об ИТАЛЬЯНСКОМ футболе в целом я и говорил. Меня не интересует рейтинг Кьево, оттого что они появились в еврокубках, Италии лучше не стало.
Persona Non Grata пишет:И почему не набирали большой бал?
Ответь, пожалуйста, на этот вопрос, а то я так и не понял.
Зяма пишет:Да куда уж мне до тебя, с твоим однослойным, монолитным лбом плавно переходящем в затылок и далее в копчик))) ювентозавр
И этот человек говорит о детском саде

Persona Non Grata- Giovani
Дата регистрации: 2011-11-13
Болеет за: Ювентус
Persona Non Grata пишет:И этот человек говорит о детском саде
Не устраивай тут детский сад, для которого есть сериал и форцаюве, не буду о нем говорить.

Зяма- падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Andron пишет:Ты уже не в первый раз попутал жопу с пальцем. А в таком духе можно опровергнуть что угодно. Тут ваш уже оправергал 2+2. Успехов.
я так смотрю у тя буквы х не только в слове ювентус но и в голове, тока не ювентус конечно, а гораздо меньшее слово, ибо тока трепло может такое написать, потому что ни одной цитаты трепло не найдет, где я
Andron пишет:оправергал 2+2
по-этому отвечу в твоем стиле:
пошел на Хуй!!!

vasssok- Titolare
Дата регистрации: 2010-02-07
Болеет за: правильных полицаев

Коль уж заговорили о долбоебах... Где Ваня? Он бы тут не помешал.

inostranec- Titolare
Дата регистрации: 2010-02-27
Болеет за: Красно-черных

Папараци стрелял себе в голову, когда узнал результаты суда. Сейчас его лечат. Ранение не тяжелое, мозг не пострадал.

Andron- Azzurri

как ни крути, 2 гола точно его + один разделил пополам с кем то из крайних защитников

Helo- Panchina
Дата регистрации: 2010-02-23
Болеет за: итальянский футбол
Страница 23 из 24 •
1 ... 13 ... 22, 23, 24