FC Internazionale 5 4.6 85

FC Internazionale

Страница 2 из 67 Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: FC Internazionale

Сообщение автор B.Magic в Чт Авг 11, 2011 7:57 pm

Interist (Yerevan) пишет:Между прочим не он один того мнения, что теперешняя ситуация с долгами и маленькой возможностью совершать реальное усиление команды связано с тем, что был провален прошедший сезон, который принёс клубу много ущерба в финансовом плане. А если учитывать то обстоятельство, что провал последнего сезона был вызван идиотскими тренерскими назначениями и самое главное провальной трансферной политикой, которая казалось бы была направлена на экономию, но в итоге привела к противоположному результату, то и от результатов ТАКОЙ трансферной политики руководства этим летом не стоит ждать ничего хорошего...

Ты еще учти, что ша у Сарас дела хреного идут...

Блумберг сегодня первый раз услышал об этом источнике....

B.Magic
Capocannoniere

Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Andron в Чт Авг 11, 2011 10:19 pm

Блумберг это что-то вроде CNN, но исключительно по финасам и биржам. Их заинтересовала экономическая составляющая. В спорте они профаны.

Andron
Azzurri

Дата регистрации: 2010-02-15
Болеет за: ЛИДЕРА ОППОЗИЦИОННОГО МНЕНИЯ

Сообщение автор Interist (Yerevan) в Пт Авг 12, 2011 1:45 pm

Насчёт того, чтобы ждать завтрашней конференции ЭтоО, то я думаю она не внесёт никаких ясностей или по крайней мере не повлияет на возможный трансфер, так как окончательное решение примет руководство, так что лучше ждать новостей с inter.it
Кстати в интернете муссируются слухи, что мы ЭтоО уже и не за каких-то 30 млн. отпустим а где-то 27-28, в то время как тот же Тевес стоит около 35 млн. евро.
Кстати интересно то обстоятельство, что Наполи собирается купить Росси! Получается Наполи имеет гораздо большие финансовые возможности чем мы! И ему высего лишь не хватает немного денег, чтобыэ то сделать. А продажа Лавесси нам будет как раз кстати! Значит нам на позицию ЭтоО Лавесси, а Росси в Наполи! Надеюсь это всё бред журналистов!

Кстати интересная статья: http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2011/08/11/2613586/etoo-sneijder-sales-only-the-start-of-inter-damage-control
Почему-то у многих грандов долгов гораздо больше чем у нас, но почему-то это им не мешает усиливаться и делать нормальные трансферы! Видимо они жопой думают и только гениальный Моратти понимает, чем это может грозить клубу... Cool

Interist (Yerevan)
Primavera

Дата регистрации: 2010-09-04
Болеет за: F.C. INTERNAZIONALE

Сообщение автор ceramicola в Пт Авг 12, 2011 3:01 pm

Да блин, сколько можно ныть уже. Столько, сколько тратил Моратти в 90-х-2000-х не тратил никто вообще. Реал М наверное посоревноваться может, но они хотя-бы трофеи брали, а вы, словно в унитаз деньги сливали, гробя при этом карьеры нормальных игроков, восходящих звезд. Кому-то, после освобождения из мусорного бачка, удалось подняться, а кто-то так и остался в дерьме после вас. Привыкли скупать всех и вся.
Неудачный год они провели, поэтому денег вдруг маловато стало)))
Сколько таких неудачных лет было в 90-х? Каждый год, и ничего- траты, траты, траты. Вас уже давно расформировать надо, за вред, причиненный европейскому футболу.

ceramicola
Azzurri

Дата регистрации: 2010-03-11
Болеет за: juve

http://sergges.rutube.ru/

Сообщение автор ceramicola в Пт Авг 12, 2011 3:23 pm

ЭтоО отжег))

Нападающий миланского «Интера» Самуэль Это’О поделился с Yahoo Sports своими мыслями о переходе в махачкалинский «Анжи».

«Я рад перейти в такой щедрый клуб, как «Анжи». Я не имею представления, куда я собираюсь переехать. Китай? Айдахо? Если честно, за такие деньги я готов отправиться даже на поверхность солнца. Я как Билл Гейтс!», - резюмировал камерунец.

Не оч.верю что он так сказал)) вот

ceramicola
Azzurri

Сообщение автор B.Magic в Пт Авг 12, 2011 3:47 pm

Генеральному директору ООО "Интернациональ" (Милан)

Моратти М.

от форварда команды

Это′О С.

Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:
Моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет
Мне надоели машины, и я хочу космолет
Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров
Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан"
Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!
В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов
Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист
Я хочу научиться танцевать
Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике?
Мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин
Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я
Хочу помочь Тагирбекову раскрыться
Мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда
Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги!

Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже. Дата, подпись

-------------------------------------------------------------------------------

Вытерев слёзы, Массимо взял в руки гитару и на мотив песни группы Браво "Этот город" исполнил недавно написанную им песню

Этот форвард самый лучший

Форвард на земле!

Он как будто нарисован сажей на стене

Нарисована футболка, гетры и трусы

Разноцветная барсетка, кожанка, усы

Этот форвард, просыпаясь, набивает мяч

У кровати улыбаясь, массажист и врач

Выражают эти лица искренний восторг

За такого футболиста неуместен торг

Этот форвард не похожий ни на что вокруг

Сильно мячик выбивает за центральный круг

Любит всех своих партнеров, искренне, без лжи

Ярко-желтая футболка

С надписью АНЖИ!

Я не знаю, где еще, в какой команде есть

Такие игроки

Я, пожалуй, прекращу болеть за "Интер"

И куплю я шарф "Анжи"

Красивый

Mr. Green

B.Magic
Capocannoniere

Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

Сообщение автор Interist (Yerevan) в Пт Авг 12, 2011 4:03 pm

ceramicola пишет:Да блин, сколько можно ныть уже. Столько, сколько тратил Моратти в 90-х-2000-х не тратил никто вообще. Реал М наверное посоревноваться может, но они хотя-бы трофеи брали, а вы, словно в унитаз деньги сливали, гробя при этом карьеры нормальных игроков, восходящих звезд. Кому-то, после освобождения из мусорного бачка, удалось подняться, а кто-то так и остался в дерьме после вас. Привыкли скупать всех и вся.
Неудачный год они провели, поэтому денег вдруг маловато стало)))
Сколько таких неудачных лет было в 90-х? Каждый год, и ничего- траты, траты, траты. Вас уже давно расформировать надо, за вред, причиненный европейскому футболу.

Можно достаточно чушь нести? Сколько можно? Загубили карьеры! Не знаю что! В Интере было загублено карьер, (если это так можно назвать) столько же сколько и в любом другом клубе, да и трансферов каких-то заоблачных сделано не было. И сравнивать их с трансферами, которые стал совершать тот же Реал, начиная с Фигу и Зидана, просто смешно! Как те баснословные деньги, которые тратил и тратит Реал или Челси можно сравнивать с тем, что дела Моратти? Советую раскрыть глаза шире, ато ты от своей ненависти к Интеру уже ослеп! Скоро собственным ядом отравишься! Может угомонишься уже?
Да и вы что ли в последние годы мало денег тратите? И сколько же игроков в последние годы, да и вообще, было у вас загублено? А ну это же вы! Просто не надо всё свалить исключительно на Интер! То что происходило у Интера последние 10-15 лет происходило и будет происходить и у всех остальных грандов!

Interist (Yerevan)
Primavera

Сообщение автор ceramicola в Пт Авг 12, 2011 4:22 pm

конечно некоторые личности не оч. в тему, но все равно показательно.

У вас ни Пирло, ни Давидс, ни Батистута, ни Каннаваро, ни Бергкамп, ни Зеедорф, никто толком не заиграл. Годы проведенные в Интере в 90-х они могут считать потерянными. Зато перейдя в нормальные клубы- становились легендами.
Р.Карлосу повезло, что быстро от вас свалил.

Давай, составь списочек аналогичный для Юве? Из реально звездных игроков, которые у нас гнили, а потом звездами становились. Мне только Анри, который сам хотел именно в Арсенале у Венгера играть, на ум приходит. Ну Микколи еще жалко, считаю мог бы и у нас блистать, но тут с натяжкой большой.

Последний раз редактировалось: ceramicola (Пт Авг 12, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

ceramicola
Azzurri

Сообщение автор Interist (Yerevan) в Пт Авг 12, 2011 4:31 pm

Да ты хотя бы половину из этих игроков знаешь?! Кто из них звёзды? Адани, Вампетта или Гамарра? :loudlaff Откопал откуда-то какую-то обобщённую фотографию всех тех, кто играл у нас последние 20 лет и махаешь её, так как будто доказательство своих слов нашёл какое-то!
Пирло был молодым и т.к. у нас в составе была слишком большая конкуренция, то ему просто не нашлось места! Хотя признаю, что надо было его заигрывать, т.к. он отличный игрок! Ну ничего, зато сейчас на старости лет он у вас наконец раскроется!) везунчики))
А Батистутта и Давидс, вообще без комментариев! Ты хотя бы в курсе в каком возрасте они к нам пришли? Или это типа лишь бы что-то сказать? Да они уже карьеру свою оканчивали! Короче ни названные тобою имена, ни эти фотографии вообще не аргумент сказанного тобою. Но продолжай копать! Може что-то и найдёшь дельное :chapay

Interist (Yerevan)
Primavera

Сообщение автор ceramicola в Пт Авг 12, 2011 4:33 pm

Я тебе конкретные фамилии написал, мало что-ли?

ceramicola
Azzurri

Сообщение автор biafra в Пт Авг 12, 2011 4:36 pm

Interist (Yerevan), Черамикола баянит....а ты вступая с ним в перепалки - невольно помогаешь....

biafra
Arbitro

Дата регистрации: 2010-01-07
Болеет за: Internazionale Milano Football Club

Сообщение автор ceramicola в Пт Авг 12, 2011 4:41 pm

Трансферы Батистуты и Давидса говорят о том, что вы уже не знали что делать, чтобы хоть что-то выиграть. Метались, покупая игроков, которые типа "чемпионы". Но чемпионы в интере почему-то переставали быть чемпионами.

Чем-то мне именно эта ситуация недавний юве напоминает))

ceramicola
Azzurri

Сообщение автор biafra в Пт Авг 12, 2011 4:43 pm

ceramicola пишет:Трансферы Батистуты и Давидса говорят о том, что вы уже не знали что делать, чтобы хоть что-то выиграть. Метались, покупая игроков, которые типа "чемпионы". Но чемпионы в интере почему-то переставали быть чемпионами.

:boyan

biafra
Arbitro

Сообщение автор ceramicola в Пт Авг 12, 2011 5:05 pm

у меня красивше

ceramicola
Azzurri

Сообщение автор biafra в Пт Авг 12, 2011 5:32 pm

кагбэ продолжение Санта-Барбары....

"Манчестер Юнайтед" отказался от покупки Снейдера

"Манчестер Юнайтед" отказался от приобретения полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, сообщает Daily Mail.
По информации английского издания, "красные дьяволы" не смогли договориться с 27-летним голландцем относительно его зарплаты: игрок хотел получать 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Теперь, по всей видимости, Снейдер останется в стане нерадзурри, так как "Манчестер Сити" и "Челси" так же не спешат с приобретением дорогостоящего хавбека.

biafra
Arbitro

Страница 2 из 67 Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу