По следам кальчополи 5 4.3 135

По следам кальчополи

Страница 2 из 57 Предыдущий  1, 2, 3 ... 29 ... 57  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: По следам кальчополи

Сообщение автор B.Magic в Чт Авг 11, 2011 12:29 am

«Ювентус» всегда выходил на поле и старался побеждать. И сейчас самое подходящее время рассказать вам о нашей стратегии. После того, как мы поняли, чем закончится рассмотрение ходатайства, поданного 14 месяцев назад, я попросил юристов клуба разработать стратегию будущих действий» - с этих слов началась пресс-конференция Андреа Аньелли.

Президент «Ювентуса» достаточно просто и недвусмысленно объяснил собравшимся в римском отеле «Бальйони» гостями и журналистам, что клуб продолжит добиваться справедливости. «Ювентус» рассчитывает на спортивное правосудие, мы заплатили высокую цену, отправившись в Серию Б. В 2006 году футбольная система вынесла «Ювентусу» приговор всего за 2 месяца. Сегодня же они говорят о гражданских свободах и расписываются в собственной неэффективности. Мы не можем понять этого».

В последние недели, разные стороны призывали к диалогу: «Мы не против диалога, - подчеркнул президент, - но только если этот он не будет начат для очистки совести тех, кто действовал в спешке. Мы хотим спокойно сесть за стол переговоров, поэтому просим о равном обращении».

После решения Федерального совета, которое было вынесено 18 июля и лишь подтвердило абсолютно неравное обращение к «Ювентусу» в отношении событий 2006 года, клуб объявил о своем намерении продолжать борьбу, в которой «Ювентусу» помогу юристы Микеле Бриамонте, Луиджи Кьяпперо и профессор Паскуале Ланди - заведующий кафедрой административного права римского университета Тор Вергата.

Президент Аньелли сказал несколько слов о будущих действиях клуба: «Мы подадим апелляцию в Национальный арбитражный спортивный суд, а также направим жалобы Генеральному прокурору в Аудиторской палате, префекту в Риме, в Министерство внутренних дел, уполномоченному представителю олимпийского комитета Италии и в исполнительный комитет УЕФА. Это самое начало и оно не отражает всех будущих наших действий».

«К сожалению, - сказал в заключении Аньелли, - сегодня мы не можем потребовать незамедлительного возврата двух титулов, потому что все факты еще предстоит выяснить. Тем не менее, я хочу напомнить еще раз, что в отношении «Скудетто 2005/06» не было проведено должного расследования. «Ювентус» отправился в Серию Б, хотя набрал 91 очко и выиграл чемпионат. Но благодаря решению Гвидо Росси это Скудетто получил кое-кто другой. Росси сказал, что «титул принадлежит тем, кто честен», но при вскрывшихся обстоятельствах правильнее назвать его «титулом, принадлежащим тем, кому оно было предписано».

Источник: Juventus.com

B.Magic
Capocannoniere

Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор B.Magic в Чт Авг 11, 2011 12:36 am

Президент "Интера" Массимо Моратти посетовал президенту туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли поскорее уйти в отпуск и забыть о "кальчополи".

"Я надеюсь, Андреа Аньелли вскоре отправится в отпуск и наконец-то расслабится. Больше мне комментировать нечего", — прокомментировал последние события касательно разбирательства по поводу "кальчополи" Моратти.

B.Magic
Capocannoniere

Дата регистрации: 2010-02-12
Болеет за: FC Juventus

Сообщение автор biafra в Чт Авг 11, 2011 12:41 am

B.Magic пишет:Президент "Интера" Массимо Моратти посетовал президенту туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли поскорее уйти в отпуск и забыть о "кальчополи".

"Я надеюсь, Андреа Аньелли вскоре отправится в отпуск и наконец-то расслабится. Больше мне комментировать нечего", — прокомментировал последние события касательно разбирательства по поводу "кальчополи" Моратти.

Браво, Моратти!

Больше мне комментировать нечего

biafra
Arbitro

Дата регистрации: 2010-01-07
Болеет за: Internazionale Milano Football Club

Сообщение автор Зяма в Чт Авг 11, 2011 10:48 am

Ну Моратти сейчас тупо ушел в несознанку, прекрасно понимая, что у Аньелли не хватит сил подкрутить закон под себя, как это было сделано в 2006-м. а Аньелли зря всем раскрывает свои планы, либо он дурак, либо просто пиариться. Скорее всего второе.
Скудо-2006 самый вонючий и гнилой титул в Кальчо. поэтому пусть продолжает принадлежать тому, кто в него вцепился мертвой хваткой. Моратти его заслужил. и в одном он таки прав, тему пора закрывать.

Зяма
падонак и псих
падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Сообщение автор rave в Чт Авг 11, 2011 12:16 pm

Зяма пишет:Скудо-2006 самый вонючий и гнилой титул в Кальчо.

А 2007 года разве не гнилой? Без Юве и со штрафами Милана, Фиорентины, Лацио.

rave
Viaggiatore

Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: шашлык и душевную компанию

Сообщение автор ceramicola в Чт Авг 11, 2011 1:32 pm

Ох, выразился бы я, да думаю снова начнецца)))

ceramicola
Azzurri

Дата регистрации: 2010-03-11
Болеет за: juve

http://sergges.rutube.ru/

Сообщение автор biafra в Чт Авг 11, 2011 1:35 pm

ceramicola пишет:Ох, выразился бы я, да думаю снова начнецца)))

да ни хера не начнеццо...выражайся! все уже закончилось - понты вашего Андрюши так ...для постящих на форумах....))))

biafra
Arbitro

Сообщение автор ceramicola в Чт Авг 11, 2011 1:41 pm

Это не отменяет того, что эти ваши титулы пахнут помоями, так или иначе это подтверждают предыдущие сообщения.
Я бы не ограничился только скудо 06, 07. Все гораздо хуже.

ceramicola
Azzurri

Сообщение автор biafra в Чт Авг 11, 2011 1:44 pm

ceramicola пишет:Это не отменяет того, что эти ваши титулы пахнут помоями, так или иначе это подтверждают предыдущие сообщения.
Я бы не ограничился только скудо 06, 07. Все гораздо хуже.

адресованная другу ходит песенка по кругу (с)...скучно...придумай чонить другое....
чем пахнет ваше - даже не буду заострять внимание...чао!))))

biafra
Arbitro

Сообщение автор rave в Чт Авг 11, 2011 2:13 pm

Гм, это, я хотел бы уточнить. Мой пост никак не имеет отношение к поту пролитому футболистами на футбольных полях и аж никак не касается болельщиков, я лишь акцентирую внимание на том что мы есть зрители одного театра, а это не значит что должны драться друг с другом из-за того что кому-то негативный (условно) персонаж пьесы нравится, а кому-то позитивный. Всё пьеса окончена господа, всем на выход в реальную жизнь!

rave
Viaggiatore

Дата регистрации: 2010-02-10
Болеет за: шашлык и душевную компанию

Сообщение автор biafra в Чт Авг 11, 2011 2:20 pm

rave пишет:Гм, это, я хотел бы уточнить. Мой пост никак не имеет отношение к поту пролитому футболистами на футбольных полях и аж никак не касается болельщиков, я лишь акцентирую внимание на том что мы есть зрители одного театра, а это не значит что должны драться друг с другом из-за того что кому-то негативный (условно) персонаж пьесы нравится, а кому-то позитивный. Всё пьеса окончена господа, всем на выход в реальную жизнь!

глубоко...старик Станиславский бы оценил...

biafra
Arbitro

Сообщение автор palama в Чт Авг 11, 2011 5:19 pm

biafra пишет: B.Magic пишет:Президент "Интера" Массимо Моратти посетовал президенту туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли поскорее уйти в отпуск и забыть о "кальчополи".

Браво, Моратти!

Больше мне комментировать нечего

Моратти просто красавчик - вместо того,чтобы хотя бы просто тихо молчать на тему того скудо и не привлекать к себе внимания,у него хватает ума побрёхивать из кустов.Мудило,однозначно...(админы могут вынести мне предупреждение или бан сразу,как угодно)

biafra пишет:все уже закончилось - понты вашего Андрюши так ...для постящих на форумах....))))

Понты читать выше в интервью ММ.

palama
Marcatore

Дата регистрации: 2010-02-08
Болеет за: Ювентус,сб.Италии

Сообщение автор ceramicola в Чт Авг 11, 2011 5:29 pm

Эх, жаль у меня плюсиков на сегодня не осталось.

ceramicola
Azzurri

Сообщение автор Зяма в Чт Авг 11, 2011 5:42 pm

palama пишет:админы могут вынести мне предупреждение или бан сразу,как угодно

чевоуштам, сразу процесс в неаполетанском суде вмиг сфабрикуем и в ссылку сошлем, на сериал :cat_WOW

Зяма
падонак и псих
падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

Сообщение автор Andron в Чт Авг 11, 2011 10:17 pm

Что я люблю в гоббах - неистощимы на советы Моратти. Мужику не вздохнуть не пернуть, чтоб гоббы это не обсудили и своими советами не снабдили. Параллельно бодрит, что своим собственным боссам даётся суммарно втрое меньше советов, и далеко не всеми.

Andron
Azzurri

Дата регистрации: 2010-02-15
Болеет за: ЛИДЕРА ОППОЗИЦИОННОГО МНЕНИЯ

Страница 2 из 57 Предыдущий  1, 2, 3 ... 29 ... 57  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу