FC Internazionale
Страница 1 из 67 • Поделиться •
Страница 1 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67 
FC Internazionale
Как говорил один наш блаженный друг, тут все что произошло в черно-синем мире с 9 марта 1908 года. 

Последний раз редактировалось: Ciro (Ср Июн 02, 2010 10:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: FC Internazionale
Ciro пишет:Как говорил один наш блаженный друг, тут все что произошло в черно-синем мире с 9 марта 1908 года.
Фото Отцов-Основателей 9 марта 1908 года по случаю рождения младенца - ФК ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ (Милан) :cheers:

Слева направо:Хирцель, Мудджани, Каррер, Мауро, Капелли, Гуццони, Кривелли, Халлс и Ритманн
Первое лого Интера работы Джорджо Мудджани

Так закалялась сталь

Оригинал Декларации с подписями отцов-основателей

biafra- Arbitro
Дата регистрации: 2010-01-07
Болеет за: Internazionale Milano Football Club

biafra пишет:
Фото Отцов-Основателей 9 марта 1908 года по случаю рождения младенца - ФК ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ (Милан)
Я надеюсь, они играли не в котелках и плащах?
Кстати, первое лого Интера до боли похоже на нынешнее)
Ciro пишет:biafra пишет:
Фото Отцов-Основателей 9 марта 1908 года по случаю рождения младенца - ФК ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ (Милан)
Я надеюсь, они играли не в котелках и плащах?
Кстати, первое лого Интера до боли похоже на нынешнее)
нееееее....они ж ОСНОВАТЕЛИ! Собрались в ресторане, приняли на грудь и ну строчить!!!
про лого....Да! Мы свято блюдем традиции! Лого почти не претерпело изменений...к 2012 году - вторую звезду тока

biafra- Arbitro

Балотелли опять отличился - на этот раз судья засек что он "саркастически аплодировал" болельщикам Кьево, уходя с поля в игре последнего тура. Балло впаяли 7 тысяч евро. Руководство Интера естественно выгораживает Балло и отмечает, что трибуны опять троллили бедняжку весь матч. При этом почему-то не троллили негра Лусиано *интересно почему? может потому что он игрок Кьево :tongue: * Еще Интер говорит, что глумливые аплодисменты предназначались отдельному болельщику, который весь матч выкрикивал "negro italiano"

А в предпоследней Газзетте презабавные фотки, как Маур сидит на скамье и ржет, видя как уходящий с поля Балло "аплодирует" веронским тиффози)))

А в предпоследней Газзетте презабавные фотки, как Маур сидит на скамье и ржет, видя как уходящий с поля Балло "аплодирует" веронским тиффози)))

Начну с цитирования собственного сайта )))
http://calcio-oo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1020:2010-01-08-14-49-14&catid=35:hot-news
Чтож финитя ля комедия. Прощай Патрик.
Ну что ж, можно сказать Манчини помог своему бывшему клубу. Зарплата в Интере у него была аховая 5,5 млн евро в год, уступающая только Это"О. И при этом ужасающее соотношение зарплаты и полезности. Почти все 4 сезона в Интере он провел на лавке лечась от травм. Короче , мы долго искали дурачков которым втюхать этот мешок, но желающих не было. Щас есть Манчини который уже забрал одного сидящего лавочника Виеру и может забрать Кордобу, который с приходом Лусио прочно обосновал скамейку Сан-Сиро.
Самое смешное, что летом Виера был бы свободным агентом и мог перейти в МС бесплатно. Но мы решили не ждать и не платить еще полгода.
Переиначив знаковую фразу 90х , можно сказть...Девиз Виера в Интере - " Я не халявщик ,я партнер" Патрик Виера (с)
http://calcio-oo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1020:2010-01-08-14-49-14&catid=35:hot-news
Чтож финитя ля комедия. Прощай Патрик.
Ну что ж, можно сказать Манчини помог своему бывшему клубу. Зарплата в Интере у него была аховая 5,5 млн евро в год, уступающая только Это"О. И при этом ужасающее соотношение зарплаты и полезности. Почти все 4 сезона в Интере он провел на лавке лечась от травм. Короче , мы долго искали дурачков которым втюхать этот мешок, но желающих не было. Щас есть Манчини который уже забрал одного сидящего лавочника Виеру и может забрать Кордобу, который с приходом Лусио прочно обосновал скамейку Сан-Сиро.
Самое смешное, что летом Виера был бы свободным агентом и мог перейти в МС бесплатно. Но мы решили не ждать и не платить еще полгода.
Переиначив знаковую фразу 90х , можно сказть...Девиз Виера в Интере - " Я не халявщик ,я партнер" Патрик Виера (с)

aden- Marcatore
Дата регистрации: 2010-01-08
Болеет за: Eterno amore Internazionale

Да, благодарите Манча, видимо не зря ему Моратти платил зарплату целый год, небось заключили джентельменское соглашение о трансфере балласта)
А если что не так с Лусио? Вон Киву, насколько я знаю, башку в матче с Кьево проломили. Кто играть будет в центре оброны?
Как это летом был свободным? Его переподписали на сезон, оставив ту же зарплату что он получал когда перешел из Юве?
aden пишет:Щас есть Манчини который уже забрал одного сидящего лавочника Виеру и может забрать Кордобу, который с приходом Лусио прочно обосновал скамейку Сан-Сиро
А если что не так с Лусио? Вон Киву, насколько я знаю, башку в матче с Кьево проломили. Кто играть будет в центре оброны?
aden пишет:Самое смешное, что летом Виера был бы свободным агентом и мог перейти в МС бесплатно
Как это летом был свободным? Его переподписали на сезон, оставив ту же зарплату что он получал когда перешел из Юве?

Мансини хочет в Тамбов, ты знаешь это чики-чики-та
http://calcio-oo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1031:2010-01-09-08-47-55&catid=35:hot-news
В свете последних событий, облегчения платежной ведомости, отряжение заслуженных ветеранов на помощь дружеским коллективам, вполне вероятно, что и такой пассажир как Амантино уплывет в туманную даль.
За те 2 сезона, которые бразилец провел в Интере он мягко скажем не впечатлил. Кажется он начал деградировать еще в последнем сезоне Ромы и у нас он достиг апогея . То , об чем мечтал Моуриньо широкие крылья атаки , оказались на деле жалкими обрубками рук. Увы ни Мансини, ни его напарник по противоположному флангу кварежма, так ничего толкового не показали...а какой был потенциал,.... на словах.
Лично я бы отпустил Мансини без сожаления, уж лучше играть без флангов, чем с такими атакующими полузащитниками.
http://calcio-oo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1031:2010-01-09-08-47-55&catid=35:hot-news
В свете последних событий, облегчения платежной ведомости, отряжение заслуженных ветеранов на помощь дружеским коллективам, вполне вероятно, что и такой пассажир как Амантино уплывет в туманную даль.
За те 2 сезона, которые бразилец провел в Интере он мягко скажем не впечатлил. Кажется он начал деградировать еще в последнем сезоне Ромы и у нас он достиг апогея . То , об чем мечтал Моуриньо широкие крылья атаки , оказались на деле жалкими обрубками рук. Увы ни Мансини, ни его напарник по противоположному флангу кварежма, так ничего толкового не показали...а какой был потенциал,.... на словах.
Лично я бы отпустил Мансини без сожаления, уж лучше играть без флангов, чем с такими атакующими полузащитниками.

aden- Marcatore

Мансини хочет в Тамбовскую мафию которая подкупила Баварию, проигравшую 0:4 Зениту???)))))

Артём- Primavera
Болеет за: Локомотив(РФПЛ), Colorado(NHL), AC Fiorentina(Serie A)

Артём пишет:Мансини хочет в Тамбовскую мафию которая подкупила Баварию, проигравшую 0:4 Зениту???)))))
ты веришь в этот бред? не стану разубеждать....да и ветка про Интер

biafra- Arbitro

"Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно."
Айзек Азимов
Айзек Азимов

aden- Marcatore

лан, сорри. Пофлудил малёк. Больше постараюсь не флудить 

Артём- Primavera

опаньки 0-1. Сиенка не хочет вылетать?)))
О! 2-1 нормально. и никуда Сиена не денется)))
та чтож за ... там происходит? 2-2
О! 2-1 нормально. и никуда Сиена не денется)))
та чтож за ... там происходит? 2-2

Зяма- падонак и псих

Дата регистрации: 2010-01-06
Болеет за: неуважение человеческих качеств общения

я ничего не видел) но видимо был жесткий кабинет, я заранее знаю 
однако, я знаю только один топ-чемпионат, в котором последняя команда так бьется с первой, и это КАЛЬЧО

однако, я знаю только один топ-чемпионат, в котором последняя команда так бьется с первой, и это КАЛЬЧО

да, чудный матч был=)

Артём- Primavera

Страница 1 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67